X



ガールズバーの女ってセフレにできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:31:10.39ID:VaEjxkQ10
一般人でもいける?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:32:11.17ID:GPqM6pY/0
イケメンなら余裕
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:32:41.27ID:VaEjxkQ10
>>2
ちょいブサメンはどう
でもなんかすぐ股開きそうな雰囲気あったけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:33:13.17ID:ilEDB2/50
お店から直接はどうなんやろな
Tinder経由で元ガルバの女の子と付き合ったことはあるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:33:22.32ID:GPqM6pY/0
>>3
無理
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:33:55.84ID:Gqw4NGeDM
>>3
その雰囲気を出すのが仕事やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:34:17.58ID:VaEjxkQ10
>>4
tinderってどうやったらマッチングするの?
写メのせて毎日スワイプしてもマッチングしないんだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:34:26.00ID:GPqM6pY/0
>>4
店だからとか関係ないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:34:38.89ID:ilEDB2/50
>>7
マッチせんのなら諦めろやw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:35:19.45ID:IeeII7aNa
>>7
この気付きのなさ逆にすごい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:35:32.10ID:ilEDB2/50
>>8
なるほど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:36:01.24ID:vojKHPJf0
>>4
そもそも金払って店に通い詰めるような男と付き合いたくないやろけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:37:06.07ID:VaEjxkQ10
>>9
つまり俺の顔がキモいからってことか?w
あまりにマッチングしなさすぎて業者アプリかと思ってたけどちゃんと機能してんだなあのアプリ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:37:15.70ID:ilEDB2/50
>>12
それは一理ある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:38:27.85ID:ilEDB2/50
>>13
今は業者っぽい垢がチラホラいるけど、それでも機能してるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:39:51.05ID:VaEjxkQ10
>>15
じゃあ純粋に俺だけマッチしないんだな
逆に凄いわここまでマッチしないのは
フツメンでもマッチングするの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:41:59.13ID:ilEDB2/50
>>17
フツメンでもマッチするやで
如何に雰囲気をイケメンよりにするかでマッチ数って変わるからそこやな
イッチも努力すれば1回でもマッチするんちゃうか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:42:38.68ID:ueeiAnOH0
ガールズバーの看板娘を口説いて出演させたテイのAVが
ワイのオカズ表ローテに入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況