X



本田翼「ワイくんさぁ…前から思ってたけど息クサイよ?」 ワイ「え、あ、本当?ごめん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:12:58.10ID:Brmv5+VT0
本田翼「うん、もう二度と話しかけないで」😡

ワイ「あ、あー…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:14:30.01ID:hGV9Q62wa
そういう女だよ
気にすんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:16:34.06ID:TKwGSRyE0
すずちゃんは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:16:42.88ID:Brmv5+VT0
くぅ~疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、翼のみんなへのメッセジをどぞ

翼「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」


では、

翼、ワイ「皆さんありがとうございました!」



翼「って、なんでワイくんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:19:38.68ID:b1YP4FDsa
ばっさー…😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況