X



【画像】こういうカマホモ野郎見てるとマジでムカつくんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:44:13.29ID:D938fhR6d
[Image] It really pisses me off when I see these sick fucks.
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:44:56.21ID:XQn5NkL00
わかる
蹴り飛ばしたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:45:01.43ID:XNwsghvb0
わざわざ画像保存するなんてよっぽど好きなんやろなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:45:03.85ID:3X6SwkhRM
こういうナヨナヨしたガキを丸刈りにして軍隊に放り込みたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:45:07.72ID:G3fGlQhR0
うーんもう少し参考資料ない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:45:24.11ID:clxKCD460
整いすぎてむらむらしない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:45:29.68ID:adZKyGsq0
ガン掘りしたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:45:41.79ID:3vTV5r6I0
マイクロビキニ島風コスさせてガン掘りしたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:45:51.01ID:19jsGlxG0
これってメイクしてんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:45:53.68ID:iOGAAFup0
>>4
なんか草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:45:53.82ID:gh7hX4Xoa
流行りやししゃーない
坊主や角刈り以外はカマホモみたいな時代もあったんやし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:46:15.26ID:etZA4DG5a
ワンパンで泣き喚きそうなガキやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:47:26.86ID:sfuV79nld
>>8
お前のほうがよっぽど甘えた人生送ってそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:48:15.15ID:bsE3zJdnd
分かる
アナルガバガバにしてあげたいよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:48:21.69ID:Gy5l8Xq/a
最近は男でもメイクが当たり前になっとるな
韓国の影響か
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:48:55.39ID:Xjk0O4G8M
こういうガキをバイトの時こき使って叱るのがたまらないんよなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:49:19.03ID:aYN8JkTh0
アハンオケツイクさせたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:50:40.49ID:miAYC4rc0
でもこういう奴はお前らよりモテるしお前らより楽しい人生歩んでるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:52:05.09ID:Dnc5LiVfd
やっぱakbと枕は削除されるか…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:52:19.13ID:ENKKGvIJ0
なんJ民って汚いのを男らしいと勘違いしとるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:52:41.70ID:etZA4DG5a
>>25
それ込みでイッチは語ってるに決まってんだろ ドアホ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:52:46.78ID:6jSdvEhL0
ぶっちゃけワイの顔でもメイクでどこまで変わるのかは気になる
自分でやろうとは思わんけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:53:19.71ID:wmaQcwMM0
>>21
これが男だとしたら激アツだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:53:22.47ID:miAYC4rc0
>>28
自分より良い人生送ってるから悔しくてムカつくってことか ダッサ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:54:06.28ID:nPL8+eZf0
韓国人は徴兵でみんな軍隊経験あるからカマホモの対極の存在なんよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:54:07.21ID:Gy5l8Xq/a
>>29
クソブスの女でも今時の顔になれるし少なくとも目元はイケメンになれるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:54:17.82ID:uqa0kAZz0
>>31
こんな時間になんJ覗いてる時点でワイもお前もクソダサなんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:54:23.15ID:yHFqA14v0
馬鹿にしてるけどJ民より強いだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:54:27.66ID:MbmUp1j30
>>18
なんかイライラしてる奴いて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:54:51.67ID:YE72MfZ/0
ムカつかないけどムラつく
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:55:00.46ID:miAYC4rc0
>>34
まだ宵の口やろ そもそもまだゴールデンウィークやぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:55:43.11ID:o0MubNGyd
大学でメイクなんかしてるやつほぼいないけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:55:53.02ID:69aUfS7s0
>>29
男でも女でもメイク動画見たらええやん
たまに改造やんってのもあるけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:56:05.78ID:wGE2Iet6d
小型犬と一緒や
犬の像、人間のオスの像から離れ過ぎてると違う生物に見える
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:56:26.92ID:h+ol5pPp0
彼女おらん奴はこいつらよりカースト下やから叩く権利ないでw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:56:36.80ID:kuGS54A+0
嫌いのにわざわざ保存してスレ立てするのか…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:57:01.63ID:bO8U4ko6M
大抵は性格も良い
この世に肯定感持ってるからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:58:08.39ID:Dnc5LiVfd
>>30
分かりやすいカマホモや?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:58:34.25ID:P1J6X/0o0
こういうのに嫌悪感抱くやつほどホモの素質あるよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:58:42.92ID:CWJwVRSR0
>>1
の奴は剥げるタイプやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:59:44.58ID:AB6NB/gu0
カマホモっていうか韓国のファッションだろこれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:00:09.14ID:etZA4DG5a
>>21
さすがに金玉袋の緒がきれたわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:04:40.17ID:nUQW/Wdv0
ケツマン突きまくりたい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:06:12.27ID:adZKyGsq0
>>21
ふーんえっちじゃん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:07:04.59ID:BZJVj2wR0
>>1
ハゲてるやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:07:07.88ID:P1J6X/0o0
>>52
普通は他人の格好なんざどうでもええんや
でもこれに嫌悪感抱くってことは「男とはこうあるべし」って男性性を人一倍特別視しとるんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:08:36.38ID:pVj9e1B60
どれだけ女々しくても女とは隔たった明確なゴツさが必ずあるからセーフや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:11:31.23ID:pAa6R0RR0
でも今はこういうのがモテんねん悔しいが事実や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:11:37.74ID:ZIPCaE4H0
こう言う奴に限って舐めた口効いてくるから最近は率先して壁ドン(胸倉掴んでリフトアップ&壁押し付け)してるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:13:01.16ID:j42bsCwj0
こいつらがジジイになった時どんな姿なんやろな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:14:51.56ID:eNBN8kfja
ホモじゃないけどちょっとしゃぶらせてほしい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:14:54.20ID:Dw6UKx1d0
>>60
200キロ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:16:32.94ID:WKjyaajg0
>>60
おら!全部見せろってんだよ😡😡😡
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:18:27.78ID:rb+Y9Hpp0
期待してスレ開いたのに三次かよしょーもな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:18:56.17ID:gGcjH34La
>>34
この理屈出してくる奴最高にバカやと思うわ。知的障害以下
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:19:29.57ID:FjxiyBmad
>>70
効きすぎやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:19:56.77ID:K7ZbcmLk0
また嫉妬かよチョッパリ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:21:35.69ID:hmKWh3SC0
>>60
柔道やってそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:25:18.62ID:EWLvwLOXa
別に腹は立たんやろと思って見てみたらちょっと腹立ったわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:26:59.56ID:2uZv1E450
ふつうにかっこええやん
嫉妬以外で何が気に入らんのや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:27:13.23ID:gqK6ncsr0
>>60
和田まんじゅうさん!ファンです!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:29:36.16ID:i+/uTiOy0
>>21
若いから出来ることでこれが中年のおっさんだとキモいだけだからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:31:31.59ID:5g/JP4fr0
男の方が顔綺麗なやつ多いよな
何でだろう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:34:02.98ID:0GZSR70R0
>>81
ワイよりガタイいいのにワイより軽いと思ったらチビやんけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:34:33.48ID:Dw6UKx1d0
>>82
女に対して厳しいだけだろう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 02:38:36.42ID:WKjyaajg0
>>80
毛の次はわかるな?手をどかすんだ😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況