X



ちいかわ、流石に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:32.77ID:SSwNhD4R0
擬態型かァ~?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:48.62ID:+Sada3DCp
擬態型ダッッッ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:23.48ID:bcjZzozP0
ちいかわとか言うハッタショコンテンツ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:01.61ID:NY8KefQLM
久々に「始まった」か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:16.56ID:XNwsghvb0
センス落ちたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:08.32ID:GqnK9zM+0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:23:24.48ID:aNUen/u9r
このパターン何回目やねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:23:43.14ID:FGXPSR7K0
もぐコロの禁断症状出てきてるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:24:35.89ID:+Sada3DCp
これハチワレが悪いと思う
どっちか当てるゲームしなければ最初走り出したうさぎだけが犠牲になって、後の2人は鎧さんかランカーさんに助けを求めて呼べば済んだ
でもゲームの流れで3匹全員同時に駆け寄ってしまったから擬態型は一網打尽にされてしまったからもう助けも呼ぶことができなくなってしまった
この後「どうにかなれー」でどうにかしてしまうご都合主義展開だけはやめて欲しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:34.57ID:L/uQCsjba
きのこ削ぎ取るところがピークや
あの路線またやってくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:23.68ID:HSULSLapp
とうふさん!?😲
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:49.25ID:o6XnDrAXp
ノリがもぐコロだろこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:23.54ID:gnG7m2Qo0
ちいかわ1人で死んどけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:23.41ID:xYOoXEp4a
コイツら地面に落ちてるもの食い過ぎだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:44.55ID:FF2ts7Ym0
ハチワレ以外はまともにしゃべれないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:28.82ID:4cLglpGH0
>>16
なんJなんG民達が食わないとでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況