X



【悲報】ホモじゃないのに「あぁーチンポ舐めてェ」と定期的になる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:02.77ID:3lqc6F450
マジで謎だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:17.33ID:3lqc6F450
どこからくるんやろな、この気持ちは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:28.14ID:+RqIwX3Q0
えっそれは...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:33.28ID:ok8MUe/Ba
ワイは我慢できなくて友達の舐めさせてもらった
めっちゃよかったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:45.18ID:LhQCafdB0
ホモだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:48.77ID:3lqc6F450
>>4
ええな
ワイも頼もうかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:07.21ID:3lqc6F450
>>5
いやホモではないんよ
これはもう神に誓ってもいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:54.00ID:inelt+g80
チンポ舐めたいが無意識に出てくるのはあるな
もちろんホモじゃないし舐めたこともないのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:36.86ID:bynEfk+C0
あなたゲイよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:43.05ID:ev6QHzde0
認知症みたいな認めないホモ多いよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:47.24ID:3lqc6F450
>>8
あるよな
本能のように湧き上がってくる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:06.30ID:FA9tnBa0p
ホモでは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:20.26ID:3lqc6F450
>>10
認めないも何も、実際に女の子に興奮するし彼女もおるのにホモホモって言われても困るやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:27.15ID:ztNTntLEd
男ってチンポ大好きだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:45.17ID:1OOleVT90
分かる
ちんぽ舐めて射精させてぇーってなる
ノンケやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:06.34ID:VlfKvAdt0
ワイは男の娘にハマって掘られるまでに至った ちななんJ民とエッチした
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:29.88ID:kMkvqO2ia
>>16
めんだこか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:35.37ID:9xzKNDuod
風俗嬢にちんぽ舐められながらワイの方が上手いって思っちゃうよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:43.61ID:GBFGaO+n0
>>13
じゃあバイじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:02.21ID:TpmPFUpFp
ホモのノンケアピールって腐女子の男アピールに近しいものを感じるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:06.09ID:1OOleVT90
もしショタのちんぽバキュームして射精させたら興奮で頭おかしくなりそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:44.63ID:VlfKvAdt0
>>17
ワイは別に女装してへん 男のまま可愛いって言われんのが好きなんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:59.52ID:3lqc6F450
なんでもホモって言えばええもんちゃうで
誰でもチンポくらいは舐めたくなるもんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:24.64ID:zthQgReY0
これはマジである我慢できなくて自分のでやったわ首が1か月回らんくなったが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:32.48ID:clxKCD460
わかる
同性のあそこは舐めたくなっちゃうよ
もちろん異性も
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:17.61ID:YUAxNGCV0
他人のちんぽは舐めたくないけど自分のチンポは取り外して咥えたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:47.81ID:p7a5WpFwa
一周まわって異性のも舐めたくなるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:44.23ID:oq+j5vDQ0
わかる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:25.45ID:kmfBK1slp
女より扱い方分かってると思ってた時期はあったで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:19.57ID:vyErRmqR0
駆逐艦はよく舐めたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況