X



自立系女子「20代女子に告ぐ。女性はむしろ30越えてからのほうが綺麗。自立してれば何歳でもモテます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:35.62ID:wrwdJlLM0
悪魔の囁きやめーや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:58:10.21ID:vJiIrDCVa
ババアが何言ってんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:58:25.62ID:74NkFjMF0
自分に言い聞かせてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:59:02.64ID:UQVAO7eY
嫉妬されなくなるってとこだけが事実
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:59:03.66ID:RtsDa+Lg0
心理戦定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:02:53.63ID:MYgy9yzE0
女の敵は女定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:47.28ID:QiwfHebad
こういう人の人生を台無しにしかねない情報まきちらすやつって
テロリストとして逮捕するべきやと思うわ
わりとガチで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:44.40ID:BqC+QNyD0
自立って綺麗かどうか関係無いやろ
そういうとこやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:52.77ID:m7/N81k70
道連れにするのやめーや
ほぼテロリストやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:12.89ID:uJblQe1l0
それで結婚は出来ましたか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:21.74ID:ePWkqhGg0
「これガルちゃんでコピペ広めたのワイやねん」おじさん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:39.49ID:QPSVv2H30
そう思わないと精神崩壊起こしちゃうもんね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:51.61ID:3TqbNs4y0
開き直った童貞と同レベルやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:09.34ID:zKxpdoRw0
18歳「べんきょうもしゅうしょくもなーんもやる気起きんわ」
悪魔「だいじょうぶ、だいじょうぶだよそのままでいいよ」

悪魔以外の何者でもないよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:58.15ID:UTgEXzinM
嫉妬する側に回ってて草
強がんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:15.67ID:z+dxObN60
こうやって足を引っ張るわけだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:19.06ID:kL3P7YSe0
30代くらいになるとモテるとかどうでも良くなりそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:55.70ID:KF/edBSha
ただし大卒限定やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:40.23ID:UTPkaqEmd
30代になって綺麗になる人もまあ結構いるわ
でも若い方がなぜもてるかってそれは綺麗だからなやいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:50.42ID:D0h9oU4Vp
あゝ無産
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:41.95ID:bDZ7ybPv0
電車の中でベビーカー押してる若い女性を睨みつけてそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:19.09ID:hR8BQZ9+M
道連れ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況