X



【朗報】まんさん「メイク直してたら女子高生に『顔が彫刻みたいですね』って言われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:40.04ID:wrwdJlLM0
筆者の気持ちを答えなさい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:00.80ID:dos5+0LJr
ワイもそんな綺麗な女の子になりたい🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:06.20ID:DjY3UUkU0
何言ってるか分からん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:16.94ID:dos5+0LJr
>>2
そんなん読めば分かるやろ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:33.37ID:vHVgohWU0
最高に読みにくい文章
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:56.50ID:x70wmbli0
筆者の気持ちの前に
文章の意味がわからない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:58:45.06ID:gQeDj/os0
読みにくすぎてヤバい
大丈夫なんこの人
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:59:01.95ID:P7GnZ14t0
いや文章の後半息継ぎ出来ん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:59:41.11ID:x70wmbli0
ワイ「メイクを直す」
JK「顔が彫刻」
ワイ「整形って言いたいんか?こら」
JK「芸能人やってそう」
ワイ「きまずい」
JK「顔見れて幸せ」

こういうこと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:05.78ID:LILDFR8q0
まんさんの長文って読みにくいわ
自己顕示欲の塊だし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:18.44ID:siP5AcUf0
あたまおかしなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:23.98ID:LILDFR8q0
>>11
私可愛い!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:29.50ID:TUKeaDHbr
いいね44000も来てるのに
意味理解できないなんJ民の読解力ヤバくね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:47.58ID:vUOqDe740
まず女への褒め言葉で彫刻みたいですねのチョイスで感性を共有できへん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:01:25.38ID:lv4tfGY90
謎の草キメてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:01:36.92ID:TUKeaDHbr
>>11
人が相手に伝える言葉の凄さを理解するくらいに嬉しかった

このくだりは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:02:19.41ID:rwyydk06a
何言ってるか分からんけど嬉しかったならよかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:02:20.69ID:/qaa1ZRT0
「今日女子高生に顔綺麗って言われて嬉しかった!」
これじゃ駄目だったんだろうか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:05.42ID:TUKeaDHbr
>>20
まんさん「整形ってこと!??😡」

の勘違いの件も入れたいやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:22.22ID:0kxPCXoD0
>>18
そこは本当に何が言いたいのかわからない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:45.84ID:edMgk4BH0
メイクを直してたら女子高生に声をかけられた
女子高生「あの、顔が彫刻みたいに綺麗で…何かやられてますか?」
私はてっきり整形しているかどうかを聞かれたものだと思い
私「整形ですか?」
と聞き返すと、どうやら"何かやられてますか?"は"整形していますか?"ではなく"アイドルや芸能活動をしていますか?"という意図で聞かれたものだったらしい
その勘違いに気が付き、気不味くなったがその後に
「綺麗なお顔を見れて幸せな気持ちになりました」
と言われその気不味さなんて忘れるほど嬉しくて
言葉の凄さって凄いなと思った

こういうことやろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:06.38ID:puaZUp08d
言葉の凄さ理解した割には言葉使いこなせてなくて草
猿かな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:35.54ID:wLd6r3OW0
整形ですかから視点が変わってて怖い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:49.68ID:7hHQPCXF0
顔の彫刻って言われるとこんなん想像するけどこれが嬉しいんか?

https://i.imgur.com/4uFH0rx.jpg
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:51.90ID:LILDFR8q0
>>20
ただ可愛いより 
整形してるのかと思うくらい彫刻の様に整ってる私の顔ってのを強調したいんや
本当に言われたのかはさておき
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:23.29ID:XjQWzL0w0
>>23
ようやく意味分かったわやるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:25.33ID:AsTtf6KZ0
>>23
整形ですか?って返答にアスペ味を感じた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:54.20ID:0kxPCXoD0
>>23
人が相手に伝える言葉の力の凄さを理解すること
と同じくらいJKの言葉で嬉しくなったんやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:05.55ID:TUKeaDHbr
素っ裸で筋トレしてたらJKに「彫刻みたいですね?何かされてるんですか?」って言われて「ダビデ像みたいってことですか?」って聞いたら「ダビデ像そっくりな包茎ちんぽ」って言われて気まずくなったけどその子はワイの包茎ちんぽを見て幸せな気持ちになれましたって言ってくれて人が相手に伝える言葉の凄さを理解するくらいに嬉しかった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:19.61ID:/qaa1ZRT0
>>21,27
ワイの読解力が足りんかったみたいやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:44.01ID:JUZmpoWf0
もうね
0034ちんこちゃんかわいい
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:47.09ID:D21R079Y0
日本語でお願いします
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:20.48ID:LlvBO+Ru0
>>31
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:26.11ID:rwyydk06a
[誰?]
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:40.30ID:L5VJz0b9d
整形のくだり意味わからん
喜ぶとこちゃうやろそこ
0038ちんこちゃんかわいい
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:51.07ID:D21R079Y0
>>23
さんきゅ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:42.73ID:Nz4QHf060
ワイのガタイもギリシャ彫刻のようってよく言われるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:01.34ID:ZELcTVYf0
なんj民の理解力が心配になったわ
ちゃんと人と会話出来とるか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:29.88ID:zB2PDTCb0
息苦しくなる文章やな🤨
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:47.89ID:E+VEyDqg0
美人ワイ「また、顔の話かよダル…」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:09.28ID:MxmvEg7a0
>>23
なるほど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:00.27ID:Ymihv0Ex0
何言ってるかマジでわからん
なんで人に伝える文章が書けないんだよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:11.62ID:Qwyc+VHA0
英文和訳してるとたまにこんな感じになる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:12.79ID:TUKeaDHbr
>>10
ツイ消しまでしてんのに直後にこの文章って
全く反省しとらんな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:48.44ID:QPSVv2H30
なにいってるかわがんねw
産業でまとめろや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:18.67ID:ZFB6N9GD0
私がメイク直ししてたら「なにかしてますか?」って整形疑われたからキレかけた
でも実際は「アイドルしてますか?」って意味だったから気まずかった

その後「キレイな顔見れて幸せな気持ちになれました」とまで言ってくれた

めっちゃ嬉しかった
言葉の力ってすごいね


多分こうやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:35.10ID:rwyydk06a
「気まずいけど」が致命的すぎるわ
「気まずかったけど」なら頑張れば読み取れた気がする
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:19.24ID:itv+EMFz0
>>23
「メイク直してたらJKくらいの人に可愛いって褒められた‼」


これにするだけで気持ち悪くならないし、嘘松に見えないのになんで長ったらしく状況説明するんやろか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:53.22ID:TUKeaDHbr
定期スレにしたい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:07.89ID:AsTtf6KZ0
>>52
いいね貰えないツイートになんの価値もないから
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:40.63ID:FCLY/Xy6M
>>10
周りのオスがチンポおっ立てて指摘しないからババアになるまでこのままや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:40.90ID:AHRnGtv1d
>>23
おまえモテるやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:56.09ID:6lo7KxRZ0
顔面より文章力どうにかしろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:31.46ID:d2ws9u1Ja
お前、言葉の力皆無やん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:03.05ID:VP/gdtXj0
整形アホの韓国人は日本に来るな🤪
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:04.18ID:WsTC9J7ap
新作はまぁまだわかるわ
将来を考える意識高い我々は同族の中でないと生きづらいし報われる保障もなく頑張れる我々は偉いって言いたいんやろ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:28.41ID:s1G+PX+90
>>23
国語得意そう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:43.69ID:4g5l4BVR0
>>10
アイコンの人間味のなさといい、文章の意味ありげで何もない感じがAIのツイートに見える
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:40.70ID:w28FKdzMa
馬鹿が妄想で文章書いちゃうと滅茶苦茶になってしまう典型やな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:23:22.11ID:pHVm5fv/d
メイク直してたのは本当だけど後はメイク中に思い付いた嘘松が真相やな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:24:28.70ID:FJsaGsOaM
この人、生きづらそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:03.18ID:FGXPSR7K0
文系が役に立つ時代が来たんやなって
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:56.54ID:aKJa3Qzf0
>>23
やるやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:47.19ID:2MeFUuHJ0
>>49
なるほどね
すごいわかりやすいわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:10.90ID:G//D7iY/0
ガイジ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:36.47ID:4aVaZFi70
>>10
なんか内容が全然頭に入ってこん
何が言いたいのかなって感じ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:21.98ID:rZuaZdOR0
JK(うっわクソブスがどんどんいい感じの顔になってって草)
JK「顔が彫刻みたいですね!(煽)」
ガ「!?」
ガ「いやーやっぱり作りがいいからなー…w(ツイッターポチポチ)」
ガバガバ顕示欲妄想癖持まんこ「んーツイート完成!w投稿!w」
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:31.27ID:bHDhYATja
キミたち陰キャは知らんかもだけどTwitterって140文字しか書けないんやで
1つのツイートで収めようとすると削らなきゃいけない部分も出てくる
そんなこともわからん無能度インキャにガチャガチャ言われんのマジでしんどいやろな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:19.16ID:4aVaZFi70
>>23
めっちゃ内容が頭に入ってくるは
元の奴は読んでても全然頭に入ってこんかったのに
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:00.69ID:wvDELuWb0
皮肉やないの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:02.95ID:rZuaZdOR0
無駄な情報突っ込んで字数足りないいうてる典型的なのいないか?
そこを削るだけでわかりやすくなるんやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:59.27ID:2MeFUuHJ0
>>73
知ってるけどそれならそれでもっと簡潔に書けるやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:28.47ID:sN3jAkMv0
まぁよくわからんけど嬉しそうでよかったわ😁👍👍👍
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:30.12ID:RjqnEDXw0
JK「顔彫刻みたいっすけど何かやってます?w」
女「あ?整形やってるって言いたいんか?」
JK「いや芸能関係で働いてるのかなぁってw」
女「すげえ褒められてうれぴっぴ」

理解するのに数十秒かかったわ、読解力がミジンコ並みやからこういうのきつい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:14.36ID:PqakR8L5p
>>37
整形では喜んでないで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:16.19ID:QkHvYWxj0
難しすぎる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:55.51ID:zwnV3wERd
偏差値3くらいしかなさそう
煽り抜きで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:26.05ID:gba05ZmR0
ギリシャ彫刻のような完璧のガタイ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:39.77ID:4aVaZFi70
文字数制限は分かるけど句読点が無いのと

人が相手に伝える言葉の力の凄さを理解するくらい嬉しかった

この言い回しが頭の中で理解するのを拒否させてるは
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:09.75ID:FJsaGsOaM
顔見てきたらたしかに可愛かった
あんなかわいい人間存在するんだな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:38.38ID:mrbhW+yK0
3日くらい前に同じスレ見た
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:05.62ID:PB+sMVoi0
日本語で書かれてるけど多分これ日本語じゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況