X



オニツカタイガーとかいう日本じゃ不人気なスニーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:42.20ID:30rejMt90
みんなナイキとアディダスばっかや
ニューバランスも割と履いてる奴増えてるのにオニツカだけあんまみかけん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:16.20ID:FRMcwo9A0
オニツカとか流行ったのめっちゃ前ちゃうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:47.15ID:30rejMt90
>>2
前からアシックス系履いてる奴少なくね?
本スレも他のブランドより過疎っとるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:12.92ID:hdnjpJj80
ジャニス工業も国内3位メーカーなのにマイナーだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:26.07ID:30rejMt90
アメリカじゃめっちゃ人気で履いとる奴多いのに
みんな国産より海外ブランドのがええんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:46.01ID:mAQip/Uv0
ソールが薄過ぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:09.95ID:bsFUqAtx0
アディダスが履きやすすぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:41.85ID:30rejMt90
メキシコ66のSD版以降はクッション製がNB並みに神やで
差額も通常版とは3000円程度やしブランドにしては安いで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:48.41ID:PA31Dih60
>>6
元々ランニングシューズとしてのブランドやからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:40:13.78ID:30rejMt90
>>6
ソール薄いのあかんの?
軽くてええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:40:29.72ID:VsoO/Vra0
タイ人とベトナム人だけだよな履いてるの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:40:38.84ID:M0SGcIi50
普通にデザインダサいし
あれならアシックスのゲルシリーズの方が尖っててええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:19.60ID:1vl9gf/Hd
スニーカー好き以外にはクソダサい言われるんよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:44.87ID:30rejMt90
ニューバランスも数年前までダサい言われとったけど
みんなエアマックスとかゴテゴテしたスニーカーじゃないと嫌なんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:59.28ID:2cWS+J29x
ドンキで売ってたけど全く良さが分からんかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:07.34ID:2bs/HEmjM
アリー履いてたで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:15.18ID:30rejMt90
>>11
ニューヨーカーのオニツカ率高いで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:52.45ID:30rejMt90
>>15
Mexic66SD以下は賛否あるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:52.94ID:e+oTs3Hh0
価格帯もちょうどいいんやけどな
vansは流行ってるのになんでオニツカはあかんのやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:55.86ID:s6BRsWqra
おっさんが履いとるイメージや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:07.73ID:7tVjDO4J0
メキシコミッドはいてちゃいかんのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:50.90ID:aCU3488g0
>>19
めっちゃコスパええよな
海外産なら2万超えしそうな性能が2万以下で買えるの最高や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:00.66ID:M0SGcIi50
the onitsukaの革靴は履き心地の割にはかっこいいと思うで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:04.21ID:agHwUqOJ0
ガンダムで例えるなら
エアマックス=ストフリ
オニツカ=ターンエー

やわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:00.70ID:BJjYgSVg0
>>23
試着したけど良かったわ
革靴必要になったらこれにするで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:11.63ID:UCxfEqlv0
>>24
ポンプフューリーは?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:13.64ID:u8SjKccO0
でも、Nike、Adidasの次くらいにアシックスみるだろ。NBより若干多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況