X



首ポキをやめれた人っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:21.52ID:9B7ziDzk0
やめ方を教えてほしい。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:52.52ID:reoBiStha
やめる理由ある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:59.42ID:wrwdJlLM0
一回首が完全にボキって折れてからやってない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:00.83ID:CqmBJ2Ifa
影響とか考えられる病気を調べまくって家族つくったらいける
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:46.36ID:Xcc6quyg0
首ポキってまずいの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:37.35ID:9B7ziDzk0
なんか首に神経がたくさんあって、首ポキすると傷つけちゃうらしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:56.44ID:2EoJpeXoM
一回下半身不随になってからやめた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:01.35ID:PAs883JM0
下半身不随になってからやってない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:58.76ID:4LYDX0VL0
ポキが最近
ポキ…シャリシャリってなんか粉になってる音がするんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:17.27ID:9B7ziDzk0
今高校生で1日5回はポキポキしちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:34.28ID:hdnjpJj80
やり続けた結果がこれだからマジで止めたほうがええぞ。
https://i.imgur.com/Wd9kq6A.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:34.39ID:hdnjpJj80
>>14
パソコン使った仕事してるからほんと1時間に数回とか普通に。
で、傷付き膿が喉の奥に溜まり切開手術よ・・・
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:23.79ID:MjWe53Bba
手使ったらあかんのか?
それとも普通に回すだけでもダメ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:39.28ID:hdnjpJj80
しかもなかなか膿が吸い取れず3日連続手術だったからな、、、地獄やったぞ。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:56.86ID:/slrovaEd
首ポキで人生やめたで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:58.79ID:TrNXVQT00
俺の友達がそれで首ヘルニアになって左半身不随になったぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:43.49ID:9B7ziDzk0
どうやったらやめれるんや、、、、、、
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:58.25ID:Xcc6quyg0
小学生からやってるからやめられる気がせんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:24.75ID:TrNXVQT00
>>24
やりたきゃやってりゃえーやん
友達はカタワになって泣きながら自殺したけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:16.51ID:hdnjpJj80
>>24
ようは勢いづけて首ポキしたりしないでゆっくり首を回して解消する癖をつけたほうがマジでええよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:34.10ID:9B7ziDzk0
いま、だいぶ我慢して1日、2回くらいになってる。時々、不意になるんだよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:46.15ID:TrNXVQT00
手も足もそうだけどなくなってみなきゃ大事だったってわかんねーんだよ
右も左もみんなおんなじについてるからな
首もそう、心臓もそう
自分が周りとちがくなるまでわかんねーんだって
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:49.84ID:jeP2IdQY0
最悪首が折れる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:34.96ID:hdnjpJj80
>>29
自分も痛い目みて最悪数日後には50%で死ぬと言われてようやく現実を見れたな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:34.07ID:i8UMviSmr
さっき、ゆっくり首回したけど、大きい音がなったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:41.40ID:tKv5TLYra
首、背骨、足手指、足首ポキポキマンや
たまに首背骨ポキで電流が走る
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:52.47ID:ej3TFEvI0
将来半身不随になるってテレビで言うてたからやめたわ
代わりに膝がやめられん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:39.38ID:SDszG0/q0
肩ポキやめれんがやばいか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:46.86ID:5zSgVHZZa
首筋とか頭まで含めた姿勢の改善でしなくなるで
ポキしないばっか意識するからダメなんや、思考を変えんと
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:41.73ID:6iiFLKwJ0
1トンの衝撃というけど正しくは1平方メートルあたり1トン
首の関節というごくごく小さな面積に与える衝撃はデコピンくらいのもんなんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:16.91ID:WmAQNydc0
ガキの頃からやっとるけど
一回物凄い破裂音して一日体半分引き攣った状態なったな
あれがずっと治らんと思うと怖いわ…けどやめられん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:24.74ID:uLwrtpK40
授業後とか腰ひねって鳴らすの気持ち良すぎる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:38.46ID:KdocoTU+0
しばらくやってなかったけどスレ開いたら首がうずうずし始めたわ
麻薬でも出てるんやろか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:09.73ID:+VL5H25Q0
昔鳴らしてたけど整骨院以外ではやんなくなったな
結局自分でやっても整骨院時以上によくならんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況