X



安価で出された話題を好きな人にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:38:51.56ID:KqD3kV2z0
高校生の恋愛が興味ある方のみお願いします。
あんまり過激なのはさすがに出来んけど、そこそこ攻めていきたいと考えてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:33.59ID:KqD3kV2z0
先程スレ立てたんだけど、うちの電波がお釈迦になってスレ読み込めなくなったから再びスレ立てた
安価8
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:28.28ID:SZ93aRWK0
まん毛生えてる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:42:47.07ID:IYXtAinJ0
レスアンカーも出来ないとかこのイッチゴミ過ぎんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:44:01.82ID:+EXXxd9j0
【悲報】なんJ民、安価が下手
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:44:19.48ID:KqD3kV2z0
ごめん、面白そうならやるけどみんなこの話題のトークみたい?
正直トーク一瞬で終わる自信ある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:35.02ID:SZ93aRWK0
相手はイッチの好意を知ってるのか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:46:18.01ID:zusa2jSBd
安 価 は 絶 対 

出来ないならやめろや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:46:49.28ID:KqD3kV2z0
>>19 直接言ってないけど伝わってる。
俺男子校で久々に連絡したから気にしてるのは多分バレてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:39.11ID:KqD3kV2z0
>>20 ここでのルールは俺や
みんなが見たいものを見せたいので飛ばす。
は?で終わる内容とかつまらん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:52.38ID:Am/6XQ0z0
だからLINE画面や証拠を貼れって
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:26.75ID:VWtZNC2z0
フェルマーの最終定理について
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:31.68ID:Y/+svcVT0
>>1
さっきのスレでも言ったがいつからの仲なんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:27.53ID:SZ93aRWK0
>>21
ならアンカ関係なく告白実況やれや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:53.10ID:zusa2jSBd
↓以下、今日の晩飯について語れ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:04.56ID:KqD3kV2z0
>>26
中学3年間部活ずっとやってきたなか
俺とその子以外部活でそこそこ成績残してる人いなかったからずっと一緒にやらされてた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:29.15ID:IYXtAinJ0
俺は野菜炒めだった
豚肉入ってて美味かった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:51.24ID:KqD3kV2z0
んじゃあ、告白実況と安価どっちやりたいのか
安価とる
>>35
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:20.89ID:Y/+svcVT0
>>31
ほーんじゃあやるからには面白くしてくれや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:33.17ID:IYXtAinJ0
晩飯スレがいい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:24.44ID:zusa2jSBd
俺も晩飯スレがいいな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:35.59ID:Gkt0XJPs0
安価もできない優柔不断野郎には無理や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:43.15ID:zusa2jSBd
晩飯スレ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:45.81ID:Y/+svcVT0
>>33
自分で決めてくれ
優柔不断やと告白成功しても心配や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:48.27ID:Am/6XQ0z0
あーねんまつ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:18.97ID:Oh0XCAtz0
豚の角煮と白和えと茄子の味噌汁
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:24.76ID:zusa2jSBd
>>23この1にそんなことは出来ない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:41.81ID:Y/+svcVT0
このままやと俺のクラスラインに安価でなんか送るスレのほうがおもろいやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:15.81ID:6C3VYZN40
こういうのって嘘か本当か分からんからつまらん
今どき動画で簡単に証明出来るんだから本当にやれよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:27.81ID:KqD3kV2z0
>>45
できるならやってるんだよな
出来ないってことは、、、
あ、クラスでそういう立場なのねw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:28.20ID:Y/+svcVT0
>>42
するんかい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:54.44ID:KqD3kV2z0
だからLINE送るって言ってんだろ
話題がまともにこねーんだよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:33.28ID:Y/+svcVT0
>>47
もう立てとるわ
去年より沢山友達出来とるしな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:05.36ID:zusa2jSBd
>>51
sageカスイッチの僻みだから気にすんな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:35.50ID:VWtZNC2z0
告白しようぜ








性癖のwww
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:15.10ID:SZ93aRWK0
>>50
おかずにしてるだけにな
ってやかましーわ!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:19.83ID:Am/6XQ0z0
俺は巨クリ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:04.93ID:VWtZNC2z0
>>54に勝とうぜ俺たちで>>1をリア充にしようぜ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:13.94ID:SZ93aRWK0
>>58
早くしろパンツ脱いだ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:37.69ID:KqD3kV2z0
中学時代、その子は陸上と俺と同じ部活をかけ持ちしてたんだよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:12.79ID:KqD3kV2z0
んで、陸上終わって汗泥まみれの中、部室でいつも通り着替えに行った
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:34.81ID:KqD3kV2z0
俺はどうせ下着は来てるだろと思って部屋入っておちょくりに行こうかなと思ってた(下着姿は俺と2人で練習する時は普通になるし、なんなら休憩中は下着でいる、ブラではなく肌着)
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:07:32.20ID:KqD3kV2z0
全裸(下も脱いで)タオルで全身吹いてた
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:07:45.30ID:IYXtAinJ0
>>54のスレ面白いわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:11.13ID:KqD3kV2z0
んで、俺は焦りに焦ってたけど、向こうは別に動じなかった。
俺は顔真っ赤で部室から出た
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:36.41ID:KqD3kV2z0
>>67
そか、楽しんでな
争うつもりもないしもはやアンカするほど人いない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:37.46ID:VWtZNC2z0
早く告白しようお姉さんがリア充にしてあ・げ・る
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:35.40ID:KqD3kV2z0
その後部室から出てきて、何見てんのーwきもちわる!ってふざけた感じで罵られた
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:30.67ID:KqD3kV2z0
もちろん下の棒も収まるわけなく、猫背で居たらくっそ笑われて恥ずかしかった。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:49.17ID:Y/+svcVT0
>>81
ほーんおれは実行したけどな
総合的に見て俺のスレの方が価値あるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:40.32ID:SZ93aRWK0
そのときの思出話を話題にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況