X



ワイ、Amazonの転売ヤーからAndroidテレビを買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:38.77ID:tEU2XUYc0
ドンキに行けば21780円で買えるところを29800円で買ってしまったンゴ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:20.20ID:v8sS6n0/0
そこまでしてそんなゴミテレビ欲しいか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:37.69ID:tEU2XUYc0
>>2
ゴミだってわからんかったやんよ
長年テレビ持ってなかったし、地上波見ないからデッカいモニターほしいなぐらいに思ってたから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:08.25ID:IwZqGVjQM
じゃあモニター買えばよくね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:08.49ID:/WfQVgLd0
ドンキのやつw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:13.01ID:tEU2XUYc0
tclのAndroidテレビのほうがよかったんかね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:48.45ID:tEU2XUYc0
>>4
機械音痴だからモニター買っても、YouTubeの映し方とか分からない
それなら最初から色々内蔵されてるテレビが便利かなって
ワイみたいな情弱向けに作られてるんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:16.48ID:5yQ1YlRX0
ひん!ドンキのやつマジゴミやぞ
高くてもフナイのやつの方がええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:48.62ID:tEU2XUYc0
>>8
もう買って開封しちゃったから返品も無理やしマジ詰んだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:07.58ID:v8sS6n0/0
>>7
機械音痴とか情弱とか可愛い感じに行ってるけどただのガイジやん
検索しろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:03.93ID:539m/e4kr
Androidテレビって広告ブロックできないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:53.77ID:IwZqGVjQM
>>7
なんでググらんかったん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:28.99ID:iYi+E48v0
ガイジやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:55.40ID:6sV8Rnd1a
あれガチでゴミテレビやろ
マジの情弱やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:06.59ID:tEU2XUYc0
>>12
ガイジやからよう分からんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況