X



【悲報】父親が運転する車にはねられ1歳の女の子死亡 連休で帰省中の事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:17.37ID:pusm8HE40
4日朝、三重県紀宝町の住宅の敷地内で、1歳の女の子が普通乗用車にはねられ死亡しました。乗用車を運転していたのは、女の子の父親で、車の近くに女の子がいることに気づかず衝突したとみられています。

警察によりますと、事故があったのは、4日午前9時前で、車にはねられた1歳の女の子は頭を強く打つなどして病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。

車を運転していたのは、28歳の父親で、父親は栃木県から家族と一緒に紀宝町に帰省していました。

事故直前、父親は車を洗車していて、洗車が終わった車を移動させようとしたところ事故が起きたということです。

警察は、父親が車を移動させる際、女の子が車の近くにいることに気づいていなかったとみて詳しい事故原因を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c8cdbe67d6fca28fac71c21a556c67f5d9fe29c
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:35.50ID:pusm8HE40
かわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:47.20ID:oFzfyaFP0
地獄にようこそ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:05.16ID:JYNxMltpd
1歳…?妙だな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:08.19ID:pusm8HE40
泣ける
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:09.99ID:asudIpx2d
こんなん今後生きてても辛いだけやろ
俺だったら即自殺するわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:30.90ID:DjY3UUkU0
神はおらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:38.34ID:q3OYvd0J0
賽の河原で石積みしてんのかな😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:41.20ID:2OJMC0km0
あ…あ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:47.72ID:asudIpx2d
というか1歳なんて誰かしらが常に見張っとけよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:07.37ID:325u9P6E0
1歳って1人で歩ける?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:20.63ID:+Tbmlwrn0
一歳のクソガキって立つのがやっとだろ・・・あっ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:30.69ID:HLJCTYcLa
1歳って1人で歩くか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:53.58ID:oFzfyaFP0
もう一生笑えなそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:16.38ID:OvVlcHdIM
よし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:28.50ID:9lslW/3Ed
1歳ってギリハイハイやろ?
妙だな…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:34.22ID:nA9nAbOLr
1歳ではどうにもならんだろけど
敷地内動かすのにアクセル煽るアホおるやん
あれ絶対やめたほうがいいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:43.35ID:ZSjpV1hla
うちの子(2)はすれ違ったトラックのメーカーをすれ違い様に100%言い当てる
三菱
日野
いすゞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:54.06ID:nJ45aaJY0
お前らの世界ランクがひとつあがったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:56.25ID:9lslW/3Ed
>>8
鬼さんもルール教えるのに難儀してそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:01:07.83ID:LhmZmmZka
頭を強く打つ(あっ…)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:01:14.69ID:DXXp7yf00
どうせ腹這いでスケボーに乗ってたんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:01:24.35ID:rceYTdiHa
>>11
1歳にも1歳0ヶ月から1歳11ヶ月まであるからなんともいえん
だいたい1歳の途中から歩けるようになるし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:01:42.97ID:f+Y4SYssd
>>13
月齢で言うと18ヶ月くらいで大体は歩く
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:01:42.97ID:j85q3TpQ0
なんで父親が洗車してて見てられんのに誰も見てないんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:01:55.06ID:hC8AzuI9d
これ父親が自衛官みたいやな🙄

なんとも皮肉な話や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:27.48ID:NsKGsGsca
ほかに誰もおらんかったんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:32.69ID:N/bonhA70
1歳がなんで外一人で歩いてんだよ
まだ歩行器無きゃ動けんだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:37.35ID:zuy7mvXw0
飛び出してきたわけやなく砂場に突っ込んだとしたらパッパやべーな
こんなんいずれ終わってたろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:54.61ID:cnog0VB40
>>11
早ければ11ヶ月待たずして歩ける
ただそんな子を一人で外に出してる時点でお察し
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:58.55ID:DXXp7yf00
>>19
車とか好きそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:58.73ID:9rrkfe8La

ドンマイや!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:59.48ID:ELVHm3oQa
地獄だなあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:03.29ID:ty4sV2/F0
あん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:23.79ID:fiJ1rbtqa
スイカ割りにはまだ早いだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:32.25ID:uOIXsNNJ0
ヒェ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:38.82ID:+Tbmlwrn0
まあでも女の子って育てても楽しくないだろうしな
性別ガチャ回すためやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:47.48ID:t+Fb13d30
山梨→子供から目を離しちゃいけない
知床→安全を確認して運行

タイムリーな教訓があったのになんで…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:05.94ID:Zsg9t/C+0
1歳ほっとく時点であれやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:20.82ID:sZ0BD2xzM
親ガチャはずれ民死亡
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:28.74ID:zYu/RgTs0
1歳ならどうなんだ?
まだそんなにショックではないのかな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:37.22ID:WkaYJ06Nd
1歳言うても2歳に近いのと1歳になりたてがおるしな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:38.48ID:ZW2LN6P80
ガキを野放しにするな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:44.86ID:Y0OvFBxqa
可哀想
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:49.85ID:LCAZSDpdM
1歳ならまだセーフってとこか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:05.98ID:zYu/RgTs0
1歳まで育てるのにいくらかかるんやろ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:32.85ID:BAQWxZ5E0
>>11
歩けるよ
しかもホンマに静かにふっとどっか行ったりするからちゃんと見とかなこういう事故起こる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:36.82ID:LeZap7Epd
1歳?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:57.50ID:Y0OvFBxqa
1歳ってのはよちよち歩きできるようになってちょっと喋れるようになってくる頃や
一番かわいいで
ほんとかわいそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:14.04ID:ImxJwCGb0
コロナなのに規制で栃木から三重…?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:25.79ID:RVHuCwPr0
これはきついわ
自分が同じ立場になったら頭おかしくなりそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:30.97ID:0XgYTLZN0
可哀想に
この子が死んでなんで俺が生きてるんだ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:32.11ID:Mr+55mmPM
その後を想像するの怖い🥺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:40.92ID:61Ik/+pY0
メンタルグッチャグチャのまま長距離運転して帰らなあかんのか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:50.21ID:AibAdcZ40
これさっきテレビニュースで実名出てたな
なんでや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:52.08ID:FVokXY7I0
地獄定期
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:54.70ID:Y0OvFBxqa
母親が見張っとけよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:10.94ID:tfK5117dM
小さい子供は紐付けとけって言ってるのにな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:11.62ID:AClysgqp0
離婚するんかなぁ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:00.54ID:dWvtONV50
>>44
流産でもだめだろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:03.73ID:WO/W4V5sd
ランク上がったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:05.78ID:94tEw+PCd
ア ホ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:06.31ID:lyWxX1Hm0
確認しろよ
何があるか分からんのに···
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:14.09ID:20hjvW/lM
>>62
勝手にウロウロしないようにリード付けたらいいのにな
叩かれるから無理なんかな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:22.50ID:kOaSuhrz0
我が子の🧠見ちゃったか…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:45.00ID:NMHwNW5Sd
1歳とか普通ほっとくか?屋内に隔離するか外出るときは肌見放さずの状態が基本やとおもっとった
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:57.82ID:bb8ra6t80
一気に地獄に突き落とされたな
離婚も確定やろこんなん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:26.46ID:e2le9D0Ra
>>57
流石にしばらく仕事休むやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:55.64ID:L8W+DE9pd
産み出して自ら殺す畜生
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:55.83ID:09piApzV0
妙だな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:07.97ID:DlI1YUoa0
ドンマイ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:10.26ID:YXifa2Bu0
喪主は父親?きついな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:24.36ID:nNF2YYLda
こいつが98歳位になっても思い出したり妻に責められたりするんやろか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:33.68ID:qCi4FyQRM
こういうこの世の終わりみたいなミスしでかした後って滅茶苦茶セックスしたくなるよね
昔他所のおばあちゃん轢いて殺しちゃったんだけど、泣きながら離婚を迫るカミさんに欲情したもん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:43.18ID:Unvooh000
こういう時、会社の同僚はなんて言うんやろ?やっぱこの度はご愁傷様です…って声かけるんかな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:07.33ID:nNF2YYLda
>>80
親族の前でスピーチせなあかんな死因とか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:20.19ID:0BJxHDsQd
1歳ならハムスターと変わらんやろって思うんやがどうなんやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:26.40ID:cnog0VB40
>>44
一番可愛い時期やぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:34.54ID:uhckvtOr0
なんで帰省先で洗車してんだよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:00.21ID:dZ0XFIGM0
女の子かわいそうすぎる
父親クズやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:01.73ID:9nSYSHS+0
目離してるマッマやジッジたちのせいやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:05.30ID:6BMAnD5f0
今どんなお気持ちですか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:12.27ID:JYXRTO190
>>85
一歳だとそこらの犬より頭悪い
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:18.28ID:e2le9D0Ra
これ特に罪にはならんの?
追い打ちかけるのは可哀想だけど虐待死させるような親も悪用しかねないし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:19.36ID:HKKTQKMla
自分の娘の気も感じられんのか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:52.36ID:zLcachNZ0
>>82
なんちゅーレスや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:09.96ID:ut19a3Ho0
1歳児って網戸開けれるんか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:13.69ID:fn21VS9t0
ワイは保育園入るまでエクゾディアみたいに封印されてたわ

1歳なんて何するかわからんし自由にしちゃアカンわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:01.47ID:e2le9D0Ra
>>94
間違ってはないやろ
ワイも似たような経験あるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:10.55ID:FCs2y3MN0
疑問なんやがこういう悲しいアフィスレにマジ書き込みしてる層ってなんなんや?
普通は書き込みなんかしないと思うんやがなんか障害でもあるんか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:20.50ID:KsmGGJM30
>>92
なんの罪になるねんw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:36.24ID:KsZysn5td
これが殺人にならない理由ってなんなん?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:38.57ID:0KsPq4860
悲しい事故ドミねぇ…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:42.44ID:BOg9BEYba
>>92
妻が自殺する可能性が高いから夫が見守らなきゃならん
罪なんて意図的ではない限りもってのほか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:53.50ID:9rrkfe8La
ハムスターより危険予知できないヒトカスさん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:06.54ID:2uTs+dmkM
大変やなあ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:10.93ID:bb8ra6t80
いや普通に殺人だろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:43.29ID:nwc44l3T0
これは地獄
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:49.66ID:m0P8xbSd0
結構あるなこういうやつ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:16.97ID:3LcWRBswd
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:36.26ID:v2ohwwCy0
ワイの寿命と引き換えに生き返らせてあげたい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:08.42ID:9rrkfe8La
>>106
過失致死罪やろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:14.68ID:Egn2dPaC0
車庫入れで頭を強く打ちってことは
グシャったか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:14.90ID:0KsPq4860
>>110
そんなんワイが悲しむやん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:29.80ID:lFgfquou0
ドンマイ、次見据えて頑張ろう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:39.91ID:0KsPq4860
>>113
スイカ割りかな 
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:43.19ID:v2ohwwCy0
>>114
優しい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:55.17ID:6Zf06FzZa
ワイなんか生後2日目には歩いてたしその翌日には開脚前転してたで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:55.88ID:TbxX0q7a0
しゃーないもう一人作れ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:03.54ID:aaCscr/Aa
自分のガキ割引で減刑されるとかある?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:25.78ID:nNF2YYLda
でもこれ罪にならなかったらリセマラ出来るよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:28.70ID:dEnzwHQj0
帰省してすることが洗車かよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:33.94ID:h9BD1Bcb0
ちゃんと見とけや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:07.29ID:e2le9D0Ra
>>103
何も刑務所に入れろとは言わんが
虐待死させた親が車で轢いて証拠隠滅したろみたいなこと起きたら怖いな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:20.94ID:0hkb+0P8a
>>53
すまんなんの規制?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:06.21ID:s8RiDGWE0
>>121
どうやって判定するんや?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:13.81ID:Dbnus4By0
>>18
これがどういう状況か知らんけどワイの家雨水逃がすために駐車場が道路に向かって下がってるから
クリープが弱い車やとバックしてると止まるんよな、だからアクセルちょんちょんせんとあかんのやけど怖いわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:16.66ID:0KsPq4860
でもこの父親と全く同じ状況になったとき殆どのやつは同じ結末迎えそうやな 発進するとき毎回車の周り確認してるやつなんて殆ど居てないし
わいはこれから確認するようにするわケースバイケースで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:23.42ID:koJMGT3zd
保護責任者遺棄致死かもね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:23.56ID:aaCscr/Aa
人殺したんだからムショには入れよな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:47.53ID:9rrkfe8La
>>122
パッパの車汚れてるなぁ…せや!かわりに洗車したろ!
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:02.79ID:DcTZiEZUa
情状酌量の余地ありで無罪です
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:32.92ID:H0WN27Yr0
俺なら自殺するわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:07.41ID:IFucYvKpr
なんかゴンッってなりなんやろと思って車降りて現場見たときの心境考えるとヤバいな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:17.29ID:0zmM4jJZd
1歳ってめちゃくちゃ可愛い時期やろ
なんで殺したんや?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:22.13ID:HP9U4NDma
まだ親父だからマシ
他人に殺される方が辛い
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:29.76ID:iufDA8mHa
>>125
虐待されとるような子は体に痣があるからそう上手くはいかんやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:43.65ID:bBWYHwYZ0
母親が悪いわ
このくらいの年の子から目を離すなんて考えられん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:46.81ID:Ymx8MNmN0
こういうニュース好き
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:03.10ID:QYgYItJaa
洗車やり直しやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:05.27ID:71DIpRCX0
1歳が洗車するようなとこまで出ていける方が悪いやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:06.36ID:hC8AzuI9d
言うて最近の車って周りになにかあるとピピピって鳴るんちゃうの?🤔
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:17.62ID:0KsPq4860
>>141
😡
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:20.24ID:xh4TgTMw0
しゃーない
新しいの作るしかないやんな
むしろ一年目で損切り出来てよかったやん子供産んでまた一年経てば元通りや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:20.99ID:aaCscr/Aa
>>141
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:55.87ID:KsZysn5td
>>141
これはひどいわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:17.27ID:JsjOU4Ggp
1歳から目を離すかね
せめて柱に縛り付けとけ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:27.24ID:dZ0XFIGM0
>>129
こどもと外でてたなら確認するやろ
勝手にでてきたならわからんでもないけど
でも小さい子どもいてるなら普段は気を付けるで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:30.63ID:aXw9sqkk0
貴重なきちょまんが…
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:46.15ID:0KsPq4860
>>143
小さい子どもがタイヤのまあ前におるとセンサーが反応せん
大体グリルとかリアのエンブレム近くにセンサーがあるから
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:52.22ID:OiOcW/KQa
周り確認しても確認後に1歳児が死角から現れる場合もあるわけで
どうしようもないやん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:13.58ID:AvghZ5kWM
お見送りしんいち「親の車に轢かれて死ぬ子供〜好き〜〜」
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:02.90ID:dZ0XFIGM0
>>135
頭蓋骨やとゴンではなくクシャッって感じになるで
ネコひいたときそうやった
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:06.43ID:0FD4xtOn0
洗車なんか洗車機にぶちこんで終わりでええやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:17.77ID:0KsPq4860
>>149
それが普通というか同じ状況なら本来なら誰しもがそうするべきやと思う
でも出来てないやつがやっぱり結構おるんやろな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:18.96ID:5vpdjrs9a
家の庭で洗車してたら
家の中にいるはずの娘が外に出てきて
外に出てたことに気付いていない夫が車を動かして…
って感じか
家の鍵をかけなかったり、妻がしっかり見張ってなかったり
問題点はいくつかあるんだろな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:31.70ID:Te/iWcH/0
このタイプの事故毎年あるけど地獄よな
被害者の会とかあるんかな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:33.67ID:iqQgkQwY0
>>152
これよな
洗車終わって乗り込む段階では少なくともガキはいなかったんだろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:45.48ID:bKwW4OjEr
人殺し
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:23.94ID:aX+iyyXTM
1歳ならそんなダメージないやろ
また作ればええ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:33.55ID:xh4TgTMw0
>>159
加害者の会定期
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:46.22ID:9qdKde7TM
>>159
むしろ加害者の会やろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:55.15ID:aaCscr/Aa
>>159
被害者は子供やろ…
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:13.07ID:ajnJMXgm0
こういうのほんま悲しいよな
他人が犯人なら怒りのやり場があるだけまだマシ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:22.89ID:hC8AzuI9d
>>159
被害者やるにもいないやん😰
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:32.03ID:jW8gKSTL0
>>141
おまえ今日一番の「人の心無いんか?」代表な
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:44.94ID:nT1wE45a0
子供いらない結婚もしたくないって真剣に思っとるのに同い年のやつが子供持って帰省してるの見たら切なくなるのなんなんやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:46.46ID:7JrQjd3u0
リセマラやめろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:50.44ID:8S03fy7t0
>>141
ひどい😭
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:53.60ID:I9QFToN30
かわいそうやな
中古車買ったらこういうのに当たる可能性あるんかな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:13.48ID:0FD4xtOn0
28なら離婚してやり直しやな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:27.00ID:iufDA8mHa
>>169
取り残されてる感や
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:04.65ID:k3MIqbPX0
だから子供はチャイルドシートでボンネットにくくり付けとけって
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:04.64ID:OctwoXGG0
>>19
発達ありそう
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:20.65ID:N2nmjj1ma
>>169
そら深層心理では結婚したいと思っとるけど出来ない自分を正当化するためにしたくないと思い込んどるだけやからや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:21.08ID:cnog0VB40
>>141
不覚にも笑ってしまったがお前の思考狂っとるで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:21.58ID:az/oYbHC0
定期的にあるよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:27.18ID:9X6vRjuod
こいつの家族GW後半どんな気分で過ごすんやww, どうな気分で栃木に帰るんや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:51.64ID:PAY65PzGa
夫婦の関係どうなるんやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:58.56ID:O/SavPMO0
>>141
うーんこのサイコ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:32:49.78ID:TIx1TIKP0
>>141
これすごいわ
常人じゃ思いつかん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:32:50.29ID:aX+iyyXTM
帰省先でジッジが車で殺したのもあったな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:43.45ID:frTPNtOn0
帰省シーズンになると定期的にこれ起こるよな
一番最悪なのがジジババがこれやるやつや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:49.93ID:RDsZodzzr
一人で歩けたとしても普通車の周り見たら即効で気づくやろ
これは計画的やろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:07.75ID:lC+zOwDXp
>>141
ふっw
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:18.94ID:nwc44l3T0
>>141
これはひどい
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:38.02ID:kOaSuhrz0
ジジババに世話任せてこのパターンもあるよな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:38.89ID:QSqSEb5O0
>>19
幼児期ってそういうのあるな
でも段々とゲームとか戦隊モノとかそういう子供たちがハマるものに興味を持ってかれてみんな忘れちまうんだ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:44.41ID:D7rDgD1kr
>>180
1歳ならまた作ればええやん
それはそれ これはこれで切り替えないとしま
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:33.51ID:nT1wE45a0
一歳ならまた作ればええと思うけどワイの飼いネッコが同い年の時に同じ目にあったら殺すわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:51.83ID:i0HMBVla0
>>186
ネタだとしても思いつくのが異常ってことやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:44.15ID:7KZ//e5e0
>>21
syamuさん死んだら閻魔様も困りそう
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:01.04ID:45Sh6q020
こういうのの実際のリアクション見てみたい
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:28.15ID:a13Qebv8p
>>19
2歳だとそのくらいは全然普通
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:30.63ID:QSqSEb5O0
>>194
この事件は自分で娘を轢いたんやから猫の場合もお前が轢くんやで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:56.28ID:k0rcC6+Ld
>>17
単純に一歳といっても生後13ヶ月から24ヶ月目まで幅広いからなぁ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:59.58ID:NMHwNW5Sd
>>74
よな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:17.53ID:0KsPq4860
>>197
声は出ないけど動き回るんちゃうかな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:28.55ID:nT1wE45a0
>>199
ワイは妻の立場や😘
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:33.37ID:NfK1BvL80
「頭を強く打ち」って原型をとどめてないってことよな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:02.54ID:yOHTEKkj0
どういうこと?
車に乗ってるかすら確認しないとかガイジ?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:16.10ID:YsLIpr38M
すごい不謹慎なこと思いついたけど書くのやめとくわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:26.43ID:T2h/iGNT0
よぬあること
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:34.66ID:hC8AzuI9d
これ今ごろ責任の擦り付け合いしてるんやろか
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:37.86ID:2KMke0M7a
>>202
親が?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:16.16ID:0mM4x8krd
もう運転せんのやろか
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:17.79ID:0KsPq4860
>>209
両方かも☺
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:37.04ID:evCrO197p
なんで逮捕やないん?
普通なら逮捕ちゃう?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:03.96ID:nT1wE45a0
刑務所入らんのか?
ワイならいっそのこと入れて欲しいと思うわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:10.63ID:T3g5gbjNr
地獄のゴールデンウィークだな
親族まとめて予定狂いまくりやろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:23.34ID:v2dcSqGi0
>>32
洗車ついでに外だしてたんだろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:34.18ID:NfK1BvL80
まあ父親まだ28歳やしな
子供はまた作ればええしな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:41.00ID:T2h/iGNT0
こういうのがあるから子供にはハーネスと紐つけないとあかんのや
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:10.17ID:0KsPq4860
>>217
でもこういうのが毎年全国で起こってるんやで
正月の時とかも
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:15.12ID:2sebEPwb0
洗車は水遊びみたいで楽しいからな…
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:19.41ID:hUMn5IiM0
>>75
リードは昔はそんなんしてなかったとか言って批判するやつおるけど昔はその分死んでるからな
親だけやなくて車を運転する側からも事故を防げるならばやった方がええわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:56.86ID:38Oopkeld
あらら
子殺しはキツイな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:02.88ID:2sebEPwb0
クソガキロケットをとっ捕まえるお母さんよう見かけるからな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:05.56ID:NfK1BvL80
>>215
もはや証拠隠滅のしようもないからじゃね?救急車とか呼んだりしたんやろし
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:05.71ID:sGg22F5ed
チャイルドシートみたいに義務化したほうがええんとちゃうか
https://i.imgur.com/6jGy8xU.jpg
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:06.44ID:xIb9HNWUr
車出すとき前後確認しろって教習で習っただろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:21.59ID:hC8AzuI9d
>>217
なんなら毎年嫌でも思い出すことになるから余計にしんどいやろな、周りも色々気を遣うから誰も幸せになっとらん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:14.31ID:aXw9sqkk0
>>228
犬定期
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:18.63ID:evCrO197p
>>227
なるほど
書類送検されて起訴される?
刑事罰とかはあるんかな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:27.73ID:61rvUSWh0
ワイもアルファードで同じような目にあう寸前やったがトヨタのセンサーに助けられたわ
あれブレーキかかるねん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:36.91ID:xnaQd9Hyd
GWフル出勤で仕事のワイの幸福度ランキングがまた1つ上がってしまった
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:37.99ID:EAjpeOFmp
もう一回産むしかないわ実際の話
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:39.69ID:WeFax7t6a
泣いた
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:08.41ID:PUYoPcKJ0
どっちの実家なんやろ
母方の実家だと父親なおさらきついよな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:16.41ID:VAwKndgS0
>>141
一生洗車せんやろなあ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:19.03ID:T4Y0SzRm0
デカい家だから敷地内の砂場で遊ばせてたらしいけど、普通に1歳の子とか外で放置とか出来んわ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:21.84ID:0KsPq4860
一生死ぬまでこの子殺しという業を妹尾って生きていかなあかんのはしんどいな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:25.43ID:f2W6oMre0
毎年あるなこういうの
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:39.57ID:fQ+MBFl2a
他の記事だと名前でとったけど次女らしい
まだおるしええな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:47.70ID:+si2K0+jr
今の車って近くに人いたら警告音とかなるよな?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:57.99ID:NfK1BvL80
>>232
微妙なとこやな
有罪になったとしても執行猶予はつきそうやが
明らかに故意に轢いたんではないやろし
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:58.34ID:oqnsYXzN0
一気に地獄に叩き落とされる奴やん🤮
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:38.07ID:T4Y0SzRm0
>>231
2歳児は賢い犬より知能低いんだからええやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:42.26ID:y2bpPMe20
>>96
鎖付けられてて草
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:48.82ID:H7uNvLV8M
ワイも父親だから辛いニュースだわ
子供が亡くなるだけでも相当辛いのに自分が原因になるなんて想像できへんわ
お前らも親がいるなら親より長生きしろよ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:49.04ID:frTPNtOn0
>>240
家の中ですら一人で遊ばすとか怖いしな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:52.85ID:NkaMnp8ha
乳児から幼児の成長は早いから1人でそんな移動出来ると思わずに起きる事故や
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:00.28ID:xoJ409uv0
毎回思うけど車に乗せてから動かそうと思わないのかな?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:02.85ID:JafcUGjK0
>>232
警察も鬼やないから自分の子供を誤って殺したような案件の時には書類送検せんよ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:27.11ID:TYzNld7YM
離婚やろなぁ
責任の押し付け合いや
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:51.99ID:0z/Uspyy0
>>83
ご愁傷様ですが正解なんやろうけど、なんか煽ってるように聞こえるんよな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:18.23ID:aejnjm1v0
>>251
他人に殺されたほうがマシって思うの?父親って
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:21.59ID:dZckymmKr
ど田舎あるあるやな
横着な誰か見とるやろ精神の賜物
監視社会おせっかい社会の生む駄目な一面
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:22.15ID:oVjsKHVyd
車の周囲見れるカメラと前後センサー、自動ブレーキは装着必須にしろ

全自動車にこの3つがあれば事故なんて99パーセント無くなる
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:42.51ID:4csqp3cCM
3歳の現在は死んだら泣くけど1歳の時なら泣いてないかもしれんな
交流が一方的やから感情移入がしにくい
1番お気に入りのペットぐらいの感覚やった
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:00.44ID:0KsPq4860
>>245
その地獄が昔から今までそしてこれからも毎年起こってるんやで☺
珍しいことじゃないよ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:30.14ID:xnaQd9Hyd
これ責められるべきは轢いた夫やなくて娘を見てた誰かやろ
帰省して夫は洗車してたって事は爺婆か嫁が見てたはずなんやろそいつら何してたんや
1歳の子供を一瞬でも目を離せるとか信じられんわまずそこが頭からおかしい探してたとかそういう問題じゃない
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:37.02ID:YDV5hdoOa
田舎特有の殺し方だよな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:43.86ID:xKRCKTac0
>>224
じゃあ原始時代は服なんて着てなかったんやから全裸で生活しろって感じだわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:53.56ID:0KsPq4860
ここなんJやんけなんGだと思ってレスしてたわ死ねゴミ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:10.47ID:JafcUGjK0
>>259
天寿を全うして生涯終えてほしいって思うに決まっとるやろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:24.72ID:dZckymmKr
>>257
「この度はゴスュシゥー」
みたいな感じで御愁傷様の御あたりで頭下げてそのまま残りの文字は掠れさす
俺はそうしたで
向こうもそれで察してくれるしな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:50.49ID:dZckymmKr
>>264
だからなんやねん
お前の言いたいことの着地点が分からん
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:55.31ID:5NxcsK0X0
これ年に数回起きるけどほんまおっちょこちょいやなあといつも思う
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:51:02.15ID:EQ885ZOh0
まぁ乗る前の安全確認怠った次号地頭
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:51:04.52ID:z2HTaGfjd
帰省中に洗車?妙だな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:51:32.77ID:0z/Uspyy0
>>141
こういう奴が何食わぬ顔してそのへんにいるとか怖すぎやろ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:07.23ID:TnQpITKLr
>>266
勝手に死にに行ったのはこの餓鬼だろ餓鬼を責めろよ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:21.94ID:NfK1BvL80
ガソスタの洗車機とかで洗車してれば防げた悲劇よな
哀れ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:27.40ID:e2le9D0Ra
>>210
警察じゃなくて虐待死させる親の知能で考えろよ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:35.80ID:0KsPq4860
>>272
そんなんが毎年起こってるって言ってるだけやろクソガイジJカス
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:54.82ID:hUMn5IiM0
>>252
ホンマこれ
同じ部屋の中でも視界から見えなくなるとヒヤッとする
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:14.28ID:qC84uUoYr
馬鹿はこうやって淘汰されていくんやね☺
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:24.81ID:8XCb/NITa
4日午前8時50分ごろ、三重県紀宝町の住宅敷地内で、自衛官永井竜馬さん(28)=栃木県下野市=の運転する乗用車が、次女柚葉ちゃん(1)をはねた。三重県警紀宝署によると、柚葉ちゃんは頭を強く打っており、搬送先の病院で死亡が確認された。

 事故は帰省中だった妻の両親宅で起きた。洗車後に車を発進させたところ、砂遊びをしていた柚葉ちゃんとぶつかったとみられる。
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:25.08ID:h8i7kgF00
悲しいなぁ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:48.73ID:dZckymmKr
>>281
さぶっ
なんかイキった中学生みたいやな自分
フラットに構えるのかっこええとか思ってそうw
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:13.42ID:F5wxREoT0
>>169
ワイはどうも思わんわ。同期とかならおめでとーってくらい
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:41.62ID:dZckymmKr
>>280
ならなおさらや
そんな前頭葉未熟児したアホの猿知恵に警察は負けへんな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:45.21ID:rEqwUNKl0
また世界ランクが上がってもうた
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:48.13ID:0KsPq4860
>>287
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:49.78ID:hUMn5IiM0
>>261
アイサイトが働いてラブホの入口で立ち往生してる車の話好き
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:56.14ID:dlBpmoBwd
砂遊びから賽の河原で石積みになった娘
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:03.72ID:JafcUGjK0
>>287
やめたれ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:03.56ID:dZckymmKr
>>294
まあ311の時もキレッキレの不謹慎スレ乱立したしなぁ
そういう他人の不幸で脳ミソ覚醒して冴えるヤツはおるんやろ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:43.15ID:0KsPq4860
>>296
逮捕されてないで
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:57:01.84ID:evCrO197p
>>288
どうも思わないやつには聞いてないやろ
反応するってことはなんか思ってるんよ
こういうやつが一番気持ちわるい
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:57:30.66ID:8J9148SBd
1歳から目を離すか普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています