X



Pストライクウィッチーズ2面白いのになぜか人気がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:26:36.12ID:QfU2Qs0Za
通常時の先読みはポンコツ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:27:09.40ID:VEh2Naxc0
発進しますすき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:27:54.79ID:4ASoY/C30
ストパンのパチやスロっていっつも空気だけど
今回は人気あるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:28:09.78ID:QfU2Qs0Za
1人おばさん混ざってるけどみんなかわいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:28:21.66ID:g3ZVyqdAd
近所にまだCR機打てる店あるからそこばっか行ってるわ
昨日はモーパイ199打ってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:28:30.47ID:hk8wVbWqd
出玉がね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:40.39ID:wl0G+Fts0
出玉が思った以上に弱いからなぁ
演出は前作と比べると頑張ってると思う、役物もそんなうるさくない
つか前作のあのポップコーンなんやねん舐めてんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:51.72ID:QfU2Qs0Za
>>7
あと、ST中ストパン要素がほぼ0ってのが痛い
ひたすら銃乱射してるだけやもん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:30:43.45ID:6UE5fum10
なんでストライクウィッチーズなのにストパンなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:31:17.41ID:QfU2Qs0Za
>>9
出玉は確かに弱い
あと、音量小さすぎや!この台だけは音量MAXにしないと全然聞こえんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:31:18.07ID:LkJlbs9c0
>>6
ガチタイムのやつ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:31:42.41ID:4ASoY/C30
>>8
パチ詳しくないが面白かったら人気出るんちゃうんか?
無名の版権モノでも突然人気出たりするやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:32:02.80ID:QfU2Qs0Za
>>11
そういえばなんでやろな
昔からストパン言われてるよなこれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:32:47.36ID:aAaWcE1dd
219〜239の台ってどうあがいても人気出ないんよね
199か319のどっちかに流れて中途半端感が否めない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:06.10ID:QfU2Qs0Za
>>14
いくら演出が面白くても出玉が少ないとパチンカスは食い付かんのや
今なんてリゼロみたいな出玉しかない糞台が持て囃されとるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:13.97ID:i0HMBVla0
>>11
パンツじゃないもん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:45.56ID:aAaWcE1dd
>>11
パンツみたいなズボン履いてるから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:51.07ID:4ASoY/C30
>>15
ロザリオとバンパイアの影響や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:00.77ID:TyWQKtigM
演出の強弱がわかりづれえわ
保留とか含めて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:27.26ID:4ASoY/C30
>>17
リゼロがパチで人気あるのってそれが人気なんか?
ひぐらしもそれなん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:32.16ID:oL/d2YKaa
通常クソつまらんくね?
先読みで打ったけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:13.11ID:yTt9CycTd
>>11
パンツやから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:15.77ID:wl0G+Fts0
同じ位置にレールガンがあるし脳焼かれたパチンカーは皆そっち打つしな
次はNEXTダンバインのイニDもくるし
ただアニメ知ってたらこの台は面白い、Maxとれた時の歌とかめっちゃ聞くし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:16.09ID:hk8wVbWqd
>>9
ポップコーンやと思ってるやつワイ以外にもいて安心したわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:19.42ID:aAaWcE1dd
>>22
ひぐらしは別に人気ねえぞ
リゼロユニコーンみたいに出玉が振り切れてなきゃ
なお源さんまんまのデビルマンは人気ない模様
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:37:12.66ID:hk8wVbWqd
>>16
乙女6はい論破
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:39.76ID:vB8qyUiid
>>13
そうや通常も擬似なしのストレスフリーで右は文句なしで面白いST+ガチクルーン振り分け
スペックも速度も並やけど永遠に打ってられるわね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:44.53ID:EUmAyDJx0
なんか昔に藤かなんかが出してた似たような版権のヤツがクソすぎたから拒否反応あるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:50.96ID:QfU2Qs0Za
>>23
この台の先読みはポンコツやから駄目や
予告でやらんとイライラするで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:46.03ID:QfU2Qs0Za
>>26
レールガンこそ今年一番の糞台やろ
なんやあの演出バランス
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:41:06.43ID:hk8wVbWqd
>>34
大型ネウロイ出現!からの紫保留とかもうね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:41:25.11ID:QfU2Qs0Za
>>37
リーネちゃんがおっぱいブルンブルンさせるの本当シコい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:42:53.23ID:wl0G+Fts0
>>36
パトランプモードだけは好きやで
突破できる気せえへんけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:44:55.56ID:QfU2Qs0Za
>>42
ウエディング保留でパトラン鳴らんかった時ほんまにガッカリする
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:12.40ID:LkJlbs9c0
>>32
いいなあ
あれ10年くらい前の台やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:58.40ID:hk8wVbWqd
>>43
そんなことあるんか、確定やと思ってたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:07.74ID:8IzFNSH00
319ほんま初当たり引けんから、219打ちやすい感はある
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:44.15ID:4flagZLja
萌え台ってガチで何がおもろいの?
版権知らん人は楽しめんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況