X



【悲報】知床タイタニックの引き上げ、税金から8億円以上ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:46.98ID:jX/805jn0
きっつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:33.74ID:P2BFTmUL0
ワイのことも底辺から引き上げてくれませんかねえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:35.98ID:jX/805jn0
>>3
どう考えても無理やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:41.53ID:s4tQ0SNVa
こういうのをクラウドファンディングでやれよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:06.58ID:jX/805jn0
高い保険に入ってたらしいけどそれは遺族への賠償とかのためなんやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:14.10ID:jy9G1s5r0
イルカ🐬のせいだから…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:14.11ID:jX/805jn0
さすがに金かかりすぎて引くわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:39.18ID:xsDil62P0
こういうのは遺族に請求するんやなかったか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:57.00ID:jX/805jn0
>>9
クジラって言ってなかったっけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:57.57ID:b+URkGvm0
コロナ対策予備費の使途不明金11兆円と比べたら屁みたいな額
何も問題ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:27.83ID:m/K9+1Ag0
>>6
考えてないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:09.37ID:jX/805jn0
>>14
会社のアンテナも直さない奴にどう払わせるんだよ言ってみろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:16.34ID:FEu6MZcRd
あの会社って差押えしても大して金になるもの保有してなさそうだよな
他の船もどうせ同じように整備不良抱えてるんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:22.83ID:USIrZAEy0
ボロい船は沈めれば解体処分費用が無料になるのか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:39.02ID:TrNXVQT00
引き上げないでその金遺族にくばってやれよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:46.38ID:m/K9+1Ag0
>>15
払わせるように仕向けたらええやんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:08.14ID:jX/805jn0
ケチ社長がどっかに金溜め込んでるとしても8億もあるか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:16.16ID:3CEIwkgi0
>>19
どう考えても無理やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:34.90ID:jX/805jn0
>>19
いやだから無いもんは払えんやろがい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:57.24ID:wl0G+Fts0
もう今回は運が悪かったと思って全員死亡でいいんじゃない?
いくらなんでも時間と金をかけすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況