X



テナントワイ「今日終わらないんで時間過ぎますわ」ガイジ警備員「残業届け出されてますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:54.01ID:1EP5HsdJa
ワイ「出してないです」
警備員「申請出してない人は残れません」
ワイ「じゃあ申請出したいんですが」
警備員「申請は事務所に出してください」
ワイ「もう事務所みんな帰ってるじゃないですか」
警備員「なので残れません」

これガイジ過ぎんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:16.93ID:1EP5HsdJa
こっちはどうすれば残れるんか聞いとるんや
残れませんちゃうわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:18:14.14ID:eslUQxxz0
残業届けてなんやねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:18:49.62ID:VPd5fxub0
届け出必要なら事前に出すやろ普通に
釣りか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:19:25.01ID:1EP5HsdJa
>>3
よー分からん
テナントスタッフがビルに残るには必要らしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:21:04.68ID:ojbgtrrJp
テナント風情が調子に乗るなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:21:14.42ID:1EP5HsdJa
>>4
まず存在知らんのやが
店長も残るのにそんなん必要とか言わんかったし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:21:18.84ID:QvHqL8+t0
ちょっと草や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:21:33.56ID:eslUQxxz0
>>5
そんなんやったら残業なるかわからんし毎回出すほうがいいけどめんどくさい手続きやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:51.72ID:zIlAgEIR0
なら店長が出してるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:23:08.96ID:1EP5HsdJa
事務所に誰もいない状態なの分かってて
申請は事務所に出してくださいとか普通言うか?

こんなんただのガイジか性根が腐り散らしたガイジかの二択やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:23:49.80ID:gWBJyZ5k0
まともな施設は事務所に誰か残ってる
小さめのところならあるかもな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:24:34.27ID:iquiKy0D0
警備員も融通効かせてたら仕事にならんし我慢せえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:25:17.30ID:1EP5HsdJa
>>9
なんか夜にフロアの防犯センサーかける時に申請出してなかったらセンサーかけられてどうこう言われたわ
正直何言っとるか分からんかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:25:41.84ID:0FD4xtOn0
毎日申請出しとけばええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています