X



ひろゆきが犯した最大の罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:06.23ID:+r0Zxd2B0
非論理的なガイジが「論破してみせろよwww」とイキりちらすようになった
変なワード流行させんなタラコ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:34.18ID:wsMiBKUC0
ひろゆき自身は論破とか言わなくない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:55:44.62ID:Ovh8obl8a
2ch創設やろ
どんだけのニート産んだか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:56:04.09ID:nUq8XCvNd
>>4
これやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:37.92ID:hvZv9F3p0
レイプ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:19.21ID:JaNd8uXg0
>>4
いやニートが使ってるだけやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:56.66ID:HQaNBwaxd
最近のキッズほんとにそれってあなたの感想ですよね?で勝った気になってて串得たわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:24.61ID:ZJuTqPyga
>>4
ただのパクリサイトやから無かったら別のサイトが天下取ってただけやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:33.30ID:vHy/Pl3t0
あめぞう潰し
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:54.78ID:09ztjz2/0
ひろゆキッズ爆誕
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:15.01ID:aq5Ko0ktp
ひろゆきってあめぞうパクって2ちゃんねる立てたのに
自分が日本で初めて匿名掲示板作りましたみたいな面してるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:06:57.44ID:2X5TOIlXa
2chなかったらTHE BBSが天下とってたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況