X



なんJ民ってなんで処女の女の子が好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:37:29.69ID:zLcachNZ0
絶対経験ある子の方が色々楽じゃない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:14.35ID:nHDUiAIA0
純血やからね😄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:39.53ID:zLcachNZ0
>>2
田舎っぺのババアみたいな思考なの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:44.51ID:EehP9qCO0
自分に自信がないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:58.35ID:VRL4lqmL0
神だから生け贄には生娘が必要
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:02.24ID:8SL6/o8qM
ロリコンだからストライクゾーンが大抵処女ってことじゃね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:08.99ID:au75pvqsa
ヤリ目的ならどっちでもええけど
好きな女は処女一択やろ
俺以外の男に抱かれたとか絶対嫌だわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:31.89ID:zLcachNZ0
>>9
お前らって意外とメンヘラなとこあるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:44:15.09ID:nHDUiAIA0
>>10
女じゃないから価値がない
メンヘラ男ばっかやぞここは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:06.42ID:VRL4lqmL0
>>10
ていうか単純に生存戦略としての本能だろ
他のオスに手つけられてない方が自分の遺伝子残せる確率高まるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:34.34ID:au75pvqsa
>>10
好きな女がワイ以外の男のちんぽしゃぶってあんあんいっとるんやぞ
絶対嫌や
想像するだけでもう無理や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:06.10ID:m+4hif/g0
付き合うならヤリまくってる子の方が良いよなプレイの幅も広がるし
ただ生涯の伴侶は処女のがええわ一生ふとした瞬間にチラつくで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:29.54ID:zLcachNZ0
>>13
んなこと言ってもある程度可愛い子は必然的にそうなるんだからブスかとんでもない地雷しか処女なんて滅多にいないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:32.43ID:L5vpNkEx0
男が処女好きなのは人類が始まったところからずっとそうやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:12.44ID:yET6GwaH0
なんJ民🙅
すべての男🙆
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:27.25ID:zLcachNZ0
>>17
そんなことないと思うよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:07.52ID:xLXBl6tda
>>6
ロリコンなんて実際は全然おらんぞ
なんJなんて二次のロリでしか抜かないファッションだらけやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:35.21ID:m+4hif/g0
>>15
そらそうよ
全く同じスペックの奴を伴侶にする場合処女>非処女やけどそれは机上の空論やからな
現実は魅力的な女性ほどアプローチ受けるから男性嫌いか拘りが強いか宗教家でもない限り貞操を守ってることはない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:04.96ID:VRL4lqmL0
>>15
ほら
それ「妥協」ってんだよ
お前だって同じスペックなら処女の方がいいってのが滲み出てる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:17.47ID:czBx5Rzt0
処女膜再生して自称されたらわからんし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:44.64ID:YQThiJxr0
健常者のふりしたガイジが勘違いしてるけど男はみんな処女好きやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:50:22.22ID:m+4hif/g0
>>18
そんなことあるで
世界中の宗教に貞操に対する戒律あるの見たらわかるが
ただそんなこと現実で言ったら幻滅されるから甘んじて受け入れてるだけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:50:48.61ID:sK7LHF4fa
あれイギリスかなんかで学者が発表してなかった?何年も前に中○しした精子は洗っても膣奥に少し残るって
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:50:55.46ID:zLcachNZ0
>>21
もしかしたらそうなのかもしれんな 処女=ブス・地雷女やと思ってるから男慣れしてて可愛くてよく笑う処女やったら処女の方がいいかもしれん ただおまえらが現実的に考えられてないのかな?と思ったんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:34.21ID:m+4hif/g0
処女と非処女っていう要素のみで見たら処女のが好まれるけど
現実はアプローチ受けた回数でも明らかやけど非処女のが魅力的やからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:43.05ID:bnx9898I0
ママになって欲しいんだも
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:09.89ID:YQThiJxr0
まあ、この話題が適応されるの10代の女さんまでだよな
20代以上じゃかわいい処女いないからファンタジーの話題だもん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:20.01ID:m+4hif/g0
>>25
テレゴニーは人やと確認されてないやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:46.25ID:JaNd8uXg0
初心な子にエロいプレイしたいから処女がええ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:53:10.48ID:m+4hif/g0
>>29
これ
ツチノコのが簡単に見つかる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:53:55.50ID:tRG9n1qza
二十歳過ぎて童貞とかワイらの頃はホモ扱いされたわ
最近じゃ人権を主張すること童貞が多いんやろ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:04.29ID:VRL4lqmL0
>>26
まあ現実はその通りや
だから男には強い性欲があるんや
処女信仰と性欲を天秤にかけて子孫を残していくんやね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:51.55ID:tRG9n1qza
>>29
マジこれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:56:00.17ID:GrJHXGZqr
マジレスすると童貞やからやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:06.31ID:YQThiJxr0
女の立場からでもほんまはスペック同じなら童貞のがええんや
でも現実は大学生超えて童貞ってなんか微妙な男おおいやろ?だからなんか嫌
お互い高校生や大学生1年ぐらいなら男も童貞のが嬉しいぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:26.83ID:zLcachNZ0
>>36
童貞ならなおさら処女はキツくね?いざセックスなったらどうすんの?誰がリードするの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:14.65ID:YQThiJxr0
>>38
こーいうボケた感性ってガチで童貞なんやなって思うわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:15.49ID:auo6Lz25d
女「処女です」←これ信じるガイジ😅
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:24.89ID:tRG9n1qza
>>38
多分童貞はそれすら理解できないんじゃね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:25.26ID:m+4hif/g0
>>36
童貞だから引け目感じないよう処女としたいっていう処女厨のアニ豚よくおるけど
非童貞でも伴侶にするなら処女望むぞ
望むだけで実際は違うが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:47.20ID:mjZQrim40
比べられるのが嫌やから~とか的外れな事言う奴おるけどシンプルに好きな子にアヘ顔晒しながら他の男のペニス咥えたり挿入されたりした経験あるのが耐えられないだけやろ
めっちゃキツそうやんワイは童貞やから関係ないけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:20.08ID:xLXBl6tda
>>28
ママは非処女やぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:26.70ID:I8ge7vau0
気持ちはわからんでもないけど、処女じゃなきゃやだ!って言い張ってるこどおじ見ると、若くてイケメン高収入希望の生き遅れババアと全く同レベルなんやなと感じるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:35.07ID:tRG9n1qza
>>42
何でそう言う奴もれなくロリコンなんやろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:41.49ID:8a3rxsodp
>>38
すげー童貞くさいレス
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:58.85ID:zLcachNZ0
>>39
多分現実的に考えたことがないだけやと思う セックスする気がない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:11.79ID:+rE4PStFp
>>45
実際同じでは
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:30.62ID:L5vpNkEx0
>>27
魅力的とかそんな大層なもんでもないわ
オスからしたら複数のメスに子種ばら撒くのは種の保存としては合理的やし付き合いたくないメスともセックスだけならしたかったりするんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:41.03ID:VRL4lqmL0
>>38
お前童貞なのに処女厨じゃないとか珍しいな
素人童貞か?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:47.46ID:GwMCvsTW0
生娘な
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:01.60ID:m+4hif/g0
「処女望むのは童貞!」って言い切る奴のが童貞臭いわ
「僕もセックス出来たら相手のセックスとかどうでもよくなるんだろうなぁ」って漠然と考えてそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:14.02ID:T19wqnuy0
いや普通にお姉さんとエッチしたいんやが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:06.31ID:+rE4PStFp
>>53
相手のセックスどうでもよくなるなら浮気でここまで騒がれんし姦通罪なんて存在せんからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:50.34ID:m+4hif/g0
セックスしたいと伴侶にしたいは別な
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:03:02.24ID:zLcachNZ0
え?おれ童貞思考なん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:03:30.40ID:GPRkzbuC0
うぶな子が好きやねん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:03:52.15ID:GrJHXGZqr
>>38
>>42
自分が未経験やから女が知らない男にチンポ入れられてるのが嫌なんや
ソースは処女厨の童貞だった頃のワイ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:06:11.85ID:6R7/bE1rd
ワイ童貞やけどあらゆることでリードしてほしいからひしょじょでも別にエエわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:07:33.11ID:uwBp9C9V0
処女はガード硬すぎてしんどいわ
セックスまでのハードルが高すぎる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:08:30.41ID:m+4hif/g0
>>59
自分が経験済みやろうと知らん男のチンポ云々は嫌やぞ
それが生涯の伴侶ともなると特に
愛する子供が出てくる穴も誓い合った唇も、知らんおっさんのちんぽが入ってた穴やぞ
付き合うだけならええが妻に対してふとそういう場面想像したらストレスや
一生知らんおっさんのちんぽの影がついてまわる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:08:43.17ID:UPmTWAdC0
テレゴニーやね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:11:59.79ID:xLXBl6tda
ワイは可愛くて優しいビッチのほうが好きやわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:12:36.65ID:GrJHXGZqr
>>62
今はそこらどうでも良くなったわ
むしろ経験人数多い方が好き
結局ワイも付き合ったりナンパしてたくさんセックスしたけど今は処女より慣れてる女とした方が楽しいし段違いで気持ちいい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:14:01.58ID:4OvDIqb6a
相手より上位に立ちたいからやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:16:13.44ID:LdWelUhlp
>>19
ロリコンは多いで
アメリカでの複数回の調査で12歳以下に性的魅力感じる男性の数は25%以上やったし、それが回答制やったこと考えると実際はもっと多い
日本で二次元まで含めたら普通に50%は超えとると思うわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:18:06.79ID:5QuJqAGpd
経験人数多い奴を嫁にしたいと思うか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:19:11.25ID:m+4hif/g0
>>65
ヤる分には経産婦でもない限りできることの多さとかセックスへの理解、楽しさで経験人数多い女のが良いのはマジ
ただそういうのと結婚するかと言われたら別や
君の生涯の伴侶が経験人数50人越えとかなら尊敬するわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:20:38.54ID:e1wRjb+N0
処女厨でも無いしどっちがいいとは言わないけど
本来男だろうが女だろうが来るべき時の為に貞操守るってのが人として普通なのでは?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:20:51.47ID:Hi4jEtqBr
ワイ処女厨やったけど
今の彼女(非処女)と付き合ってから馬鹿馬鹿しくなったわ

極端な話誰かと付き合った経験があるだけでアウトやろ
自分より経験値積んでることと
他の男に懸想した過去が嫌やねん

体を許したとか些事
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:23:46.64ID:I4nQqe/WM
経験人数次第だが流石に片手の指超える数交際経験ある女は無理やわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:24:27.29ID:IFzwS3vga
自分が処女に値するほど大したやつなのか?と考えたらそうでもないし
これまで生きてきて他の子に恋したことが無い訳でもないから
もう処女とか非処女とか気にしなくなったわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:24:32.55ID:+r0Zxd2B0
勘違いするなよ。自分の手で処女奪って痛みでもがいてるところが見たいんや
処女自体が好きなわけじゃないねん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:25:15.47ID:m+4hif/g0
>>71
プライド高い一部の奴はそうなんか知らんが
他の奴はなんとなく他の男のちんぽチラついて嫌ってだけやぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:26:07.15ID:t0pi+Ly50
×なんJ民
○全世界の男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況