X



レベル50のイワークよりレベル100のコラッタの方が強いという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:53.26ID:vgd7+bll0
あんな小さいのにどうやって岩に勝つんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:01.37ID:N0nm7jZ60
50の差が必要な時点で難しさが現れてるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:05.22ID:zNxQ0lDE0
こまった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:28.87ID:08ulDaYM0
>>2
そういうことやないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:31.41ID:0FD4xtOn0
ひっさつまえばで削るんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:49.74ID:PgKwgftb0
産まれたてのトラならワイらでも勝てるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:25.49ID:/uoHwcCT0
でもレベル100のコラッタよりレベル5のゴースの方が強いよね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:59.43ID:wdfxp+Tod
>>7
かみつくでおわりやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:08.83ID:ZufaBlmN0
>>5
その間に地割れ連打されそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:26.42ID:rUfVStxBM
冷ビ覚えるっぽいわ
終了
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:32.20ID:IG7pYzx+0
技マシンでみずてっぽう覚える定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:50.64ID:PLcWk4Kj0
>>8
初代ならあくタイプないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:11:46.55ID:nz66250ed
ゲーム的には理解できるけど
30cmのコラッタが8mのイワークを倒す図が想像つかんって話やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:59.47ID:B3XLdiLd0
ボディプレスで殺せますよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:16.66ID:OrxkcXXzM
イワークのつなぎ目をちぎるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況