X



識者「逆に価値観のアップデートをすべきなのは、古臭いオタク叩きを30年間も続けている中年のほう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:23:18.24ID:OKJPgtMcM
たしかに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:10.18ID:UPmTWAdC0
これ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:25:41.73ID:WpuJYPDva
ネットではオタク多いかもしれんけどそれを全面に出してくるやつは現実世界ではかなりキモイけどな
価値観よりコミュニケーション能力アプデしたほうが人生が豊かになるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:34.84ID:N0nm7jZ60
でもたわわはキモいやろ
その事実からは目をそらすな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:04.90ID:Am/6XQ0z0
なんでもいいからお前らキモいし死んで欲しいのを知ってくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:34.85ID:67hJ20nfa
ダスカのアイコンでそんな発言しないでください、不快です
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:41.41ID:rPHzHAif0
(…フォビアって何?)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:42.10ID:F9DbZw2E0
結果的に作者は鼻で笑って売上伸びたやろ
フェミの完全敗北で終わりや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:13.65ID:/Pa5CXPx0
な、アニメアイコンだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:50.36ID:lhma3A6N0
上半身下半身の二分割でやってるが今日は握力があまり入らんし休もうかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:00.74ID:Am/6XQ0z0
アニメアイコンさぁなんで自分がキモくないと思えちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況