X



いじめられっ子だったワイが教師になった結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:08:04.97ID:+vAsoZwx0
いじめっ子の子供が入ってきたから絶賛いじめ中やw
当然逸脱はしてないけど厳しくしてるw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:08:30.57ID:+vAsoZwx0
細かい点をネチネチと注意するw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:09:06.24ID:sHNIuqCd0
へー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:09:19.98ID:+vAsoZwx0
でもこれやと逆にいい子に育ってまうかな
まあそれはそれでいいことやろw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:09:22.54ID:uLW7b11Ld
世間の厳しさ教えるなんてええ教師やんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:10:28.83ID:g58C6m3s0
ID変わったイッチや
本当はただの引きこもり無職や
去年コンビニバイトやったけど1週間が限界やった…
すまんがこのスレは落としてクレメンス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:11:13.30ID:/55JQqUB0
寝る前になろうの主人公になった妄想してそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:11:32.02ID:+vAsoZwx0
でも正直昔は少し違反っぽい事してたのは内緒や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:12:55.86ID:+vAsoZwx0
家庭訪問で家に向かっても忘れてるのだけは許さん
謝ってくれたら許してやろうとも思ったけども
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:13:15.45ID:9Ai4ZgbY0
>>3
今の子供ってハリーポッターいうほど見てるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:14:05.62ID:BMtVi2u20
ちな嘘や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:23.74ID:+vAsoZwx0
通知表も可能な限り下までつけるし内申も当然下限一杯や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:58.14ID:jdp7xbrJM
結局陽キャ贔屓するしいじめられるような奴は苦手やってスレかと思って開いたら嘘かよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:17:49.93ID:+vAsoZwx0
高校の頃ワイの靭帯断裂させておいて慰謝料どころか謝罪すらしなかった斎藤絶対に許さん
お前の娘がその報いを受けるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況