X



AndroidからiPhoneに変えようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:53:15.01ID:F9DbZw2E0
買い時か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:05.69ID:k5qTpRMad
後4ヶ月待とう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:28.98ID:F9DbZw2E0
>>2
14待つべきなんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:38.48ID:qa0cAc+I0
チー牛の皆には悪いけど、抜け駆けで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:50.49ID:4vXAaj8N0
今買うなら14待った方がいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:09.51ID:F9DbZw2E0
指紋認証付くなら待ってもええで
どうせカメラの画素数変わるくらいやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:15.23ID:mkoNX2pU0
なんか一時期Androidの時代くるとか言われてた割にはまだiPhoneのが売れてるのなんでやろな
ひろゆきが海外もiOS死ぬとか言うてたのに英語圏やとiPhone相変わらず一位やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:57:37.77ID:F9DbZw2E0
>>7
XSXRの頃は暗黒期やと思う
12のデザインになってから吹き返しとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:58:16.12ID:bymxPFXRa
>>7
あいつはフランス信者やからや
北欧とかは寧ろiOSシェア伸びてるの知らんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:58:51.55ID:bhsPcsnv0
>>7
ブランドとスペック自体は平均して高いから不満が出にくいことやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:59:04.55ID:4TChRv8md
14クソ高くなるで円安やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:00:24.51ID:mkoNX2pU0
>>11
アメリカイギリスオーストラリアとか英語圏は半分iPhoneやで
英語使ってる先進国はiOSシェア半分くらいの国ばっか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:00:41.34ID:F9DbZw2E0
>>12
あー確かに
便乗してクソ高くなりそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:01:16.93ID:bymxPFXRa
>>11
韓国でiPhoneなんか売れとらんぞ
売れてんのは台湾
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:01:33.40ID:lwRnwYz90
途上国が豊かになるにつれてiPhone増えてるらしいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:01:53.71ID:F/4d9MK70
>>11
アジアはもうApple買ってないで
アメリカと日本だけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:02:36.58ID:dUbRs240M
どっちも持つのが正解よ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:03:11.51ID:F9DbZw2E0
>>19
2台持つ理由がないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:03:12.04ID:7gI6UIRl0
>>12
そういえばそうやな
でもキャリアが投げ売りしてくれるんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:03:32.30ID:F9DbZw2E0
キャリアが投げ売りしても月額高いやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:04:19.49ID:F/4d9MK70
これでも日本はだいぶ落ちたやろ
日本人がApple買う理由って潜在的な嫌韓のせいだからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:05:10.36ID:F9DbZw2E0
海外のシェアとかクソどうでもいいわ
14はM字ノッチなくなるくらいのアプデなんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:05:20.68ID:Ld70HSL1a
スマホなんか電話できればなんでもええやろ
iPad買え
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:05:33.63ID:o40nbkwF0
早くしないと値上がりするぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:05:37.31ID:F9DbZw2E0
>>26
電話できないやんけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:05:56.81ID:TER+tNzzr
>>24
M字ハゲなくなるんか?
それなら欲しいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:06:21.82ID:lPIHyuCb0
タブレットもスマホもAndroidや
2台持ち楽やね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:06:32.33ID:F9DbZw2E0
>>29
リーク情報レベルやけどな
パンチホールになるらしいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:07:37.20ID:F9DbZw2E0
>>32
指紋認証付かないのが難点すぎるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:07:39.86ID:Ld70HSL1a
>>28
電話用の適当なやつ+iPadってことや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:07:44.96ID:4aW5e5r4d
駅前でiPhone13の機種変
34500引きやっとって迷っとるんやが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:09:44.61ID:N5IVhC+G0
ゲーム端末としてiPhoneの方が圧倒してたのは7くらいまでかなあってAndroidもまあまあ巻き返した
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:11:35.29ID:ifpMehVD0
チードロ使ってるやつはキチガイか障害者
死ねよゴミ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:02.50ID:2DmKF0UGd
iPhoneって未だにAlwaysOnDisplay無いらいしな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:16:36.12ID:hJvw0JHB0
顔認証で解除されてもスワイプ必要なのどうにかならんのか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:18:37.38ID:dlq4oCUB0
いつまでノッチ続けるんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:18:57.34ID:HhV1hwC40
>>34
スマホだけでええやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:19:16.26ID:nHDUiAIA0
まだ早い16まで待て
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:22:26.72ID:F9DbZw2E0
>>38
なにそれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:28.04ID:Vr3y+qMB0
新しいiPhone買う意味なんてないから好きな時に買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況