X



ネットの人(更新が止まって数年後)「お久しぶりです元気に生きてます」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:47:22.64ID:ClV+aybV0
嬉しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:01.59ID:BX68jq7Tp
その嬉しさはともかく、今一番芸人界で天才なのは矢部浩之だと思う
この事実は揺るがない 俺はそう確信した

今から語ってくで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:16.30ID:BX68jq7Tp
矢部はずっと過小評価されてきた
しかし本当にお笑いのセンスがあるのは矢部の方だ
これはよゐこが実は有野の方がセンスがあるのと同じようなことで、目立たない方が実は才能があるパターンなのだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:33.42ID:BX68jq7Tp
岡村はずっと矢部を見くびってきた
矢部もそれを感じとり、岡村とは次第に深く関わらなくなり、ラジオも降板した
その間、矢部の才能はさらに熟成されていったのだ
岡村がラジオで独りよがりなトークをしている間、矢部は自らのお笑いの感性を研ぎ澄ませ続けていた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:51.34ID:xdanL6Lj0
音信不通になると死亡説が出るのはネットも現実も同じやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:56.42ID:6rFXamaP0
放置してたブログを更新しようと思ったらコメントに「ようやく死んだか」って書かれてたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:09.02ID:mj64baFJ0
>>4
続けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況