X



1万円すらない貧乏人やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:29:46.00ID:OfDfJkXf0
さっきのスレでアドバイスくれた人たちありがとうな
お礼ちゃんと言う前にスレ落ちてもーたから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:55:56.04ID:F4BzH1RsM
PASMOはあるん?
0057◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/05/04(水) 04:56:03.33ID:rfDTjyUT0
ホンマはバンドルやKyash既に使ってんのか?
もしそうやったら他の方法教えよか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:56:50.84ID:OfDfJkXf0
>>56
Suica持っとるが残高はないんや
ホンマこうなる前になんか出来たとは思うんやが…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:57:10.43ID:pioiaPXXr
イッチはどこ住みなん?近いならドックフード買ってあげたいが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:57:31.19ID:tVUmgoMUd
>>55
フルキャストとかど短期でその日に金くれたりする
男女出来るの多いからオススメや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:58:14.82ID:OfDfJkXf0
>>57
バンドルは昔使って退会してたみたいであかんかったわ
もう一つのやってみるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:58:15.12ID:F4BzH1RsM
>>58
作成時にデポジット500円預けてるから返却すれば帰ってくるで
今は手数料引かれるのかもしれんが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 04:59:09.48ID:OfDfJkXf0
>>59
東京のはずれのほうや
気持ちだけで嬉しいで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:00:01.89ID:OfDfJkXf0
>>60
そっち系あっさりいっとけば良かったんやが
週払いとかの安定系申し込んではねられてるうちに金なくなってもーた
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:00:32.79ID:OfDfJkXf0
>>62
モバイルでもいけるんかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:00:59.50ID:RlphIuza0
おまわりさんや役職に言えばなんとかならんかね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:01:57.06ID:GPRkzbuC0
いざとなら留置場入れば飯食える
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:02:21.57ID:xLXBl6tda
なんかまだ上手くいってへんみたいやな
昔「金くれ」とかいうストレートすぎる名前の乞食サイトあったけどアレまだあるんかな?
イッチもプライド捨ててネットで乞食してみたらどうや?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:03:20.20ID:Cj6VoPUgd
100円で好きなモン食えよ🤣
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:04:40.87ID:F4BzH1RsM
身分証明書はなにあるの
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:04:52.14ID:OfDfJkXf0
Kyashの登録したんやがこれも100円なんやがワイはとんでもないブラックなんやろか…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:05:36.46ID:OfDfJkXf0
>>70
運転免許証やで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:05:40.31ID:pioiaPXXr
>>63
ワイは大阪やけど送るのは難しいかな
住所はさすがに教えられんよな 
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:06:10.72ID:OfDfJkXf0
>>68
さすがにこの空気でやったら相談受けてくれた人に申し訳ないわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:06:13.49ID:WR7tOzyrd
100円で好きなモン食えよ🤣
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:06:35.96ID:WR7tOzyrd
100円で好きなモン食えよ🤣
100円で好きなモン食えよ🤣
100円で好きなモン食えよ🤣
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:06:58.86ID:mMl6Mm620
ほんまに詰んでたらなんJなんかにスレ立てんやろ
どうせ親がまだ健在の脛齧りこどおじやろこいつ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:07:14.83ID:OfDfJkXf0
>>73
さっき欲しいものリスト作ってみたけど申し訳ないから気持ちだけ受け取っとくわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:08:00.92ID:OfDfJkXf0
>>77
脛かじり分はすでに返済した後やで
介護だけは行政に任せなきゃこうなるで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:08:08.33ID:F4BzH1RsM
公務員だったのにクレジットカード何一つ作ってなかったの?
0082◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/05/04(水) 05:08:39.26ID:rfDTjyUT0
>>71
今すぐ入金でけへんかったんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:08:49.36ID:OfDfJkXf0
>>80
一枚だけ持っとるで
限度額低いからもう限度額いってもーたが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:09:36.80ID:AviNyZnY0
>>78
もうここまで来たら恥も外聞もないやろ
思い切って欲しいものリスト晒してみたら?
モノ好きがドッグフードくらいやったら買ってくれるかもしれんで!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:09:37.97ID:xLXBl6tda
>>74
申し訳ないとか気にせんでええやん
なんJ民よりイッチが飼ってるイッヌの空腹のほうが可哀想やし
乞食でも何でもして何か食べさせてあげなアカンよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:12:16.68ID:F4BzH1RsM
>>83
キャッシング枠はないのか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:13:17.79ID:pioiaPXXr
>>85
そうやそうや
恥なんて腹の足しにならんぞ
人に助けてもらうことを恐れたら最悪死んでしまうぞ
欲しい物リストあるなら晒してええで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:14:02.00ID:OfDfJkXf0
>>82
それ今申し込んでみてる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:14:30.38ID:OfDfJkXf0
>>86
キャッシング枠とショッピング枠同額や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:16:36.51ID:OfDfJkXf0
フードも高いから見てもらうだけでええわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:18:43.40ID:OfDfJkXf0
リンクの書き込み弾かれたわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:19:09.14ID:F4BzH1RsM
てかよく考えたらクレカの支払い限度額低いなら上げればええだけやん
楽天とかすぐ増額申請通るぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:19:59.23ID:OfDfJkXf0
>>92
属性変わっとるからバレたら取り上げになってまうんよね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:20:33.25ID:F4BzH1RsM
>>93
詐欺を推奨する訳では無いがクレカ会社にバレる要素がどこにあるの
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:20:55.04ID:S/8OA6cR0
働いてねえの?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:21:41.51ID:OfDfJkXf0
>>94
在職中に通らなかったからまた申請して本人確認されたらあかんかなぁと
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:22:13.08ID:OfDfJkXf0
>>95
所謂辞職強要されて4月から働いとらん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:23:02.42ID:F4BzH1RsM
>>96
???
公務員で限度額低かったのをあげたら通らなかったってありえんやろ
低い(既に限度額100万)とかそういうことか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:23:25.06ID:OfDfJkXf0
これでわかる人は見るだけ見てみてください
こんなの書き込んですみません
hz/wishlist/ls/10SMU9E6VAH2A?ref_=wl_share
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:25:01.15ID:OfDfJkXf0
>>98
いいや、親の介護の資金捻出の時に不動産担保ローンと一緒に今まで使ってたの取りまとめて解約してて
去年公務員に採用された時に作り直したからそういう意味でブラックに近いグレーなんだと思う
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:25:56.16ID:F4BzH1RsM
アマゾンで頼んだところですぐ届く訳でもないのにアホちゃうか
これが1000円あってとりあえず今日明日は大丈夫ってならわかるけど50円しかないやつがやるのは不可解だわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:27:03.39ID:iN02nsg+0
ようわからんが何に困っとるんや?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:28:04.95ID:OfDfJkXf0
>>101
今日でなくなってまうからどうしようかってな
すまんな、変なこと書き込んで
気分悪くさせてホンマすまない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:28:32.39ID:OfDfJkXf0
>>102
イッヌのフード代や
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:29:01.61ID:F4BzH1RsM
>>100
作り直せた時点でそんなんあるわけないやん
もしそんなブラックに近い状態なら落とされてるわ
限度額いくらよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 05:29:13.85ID:iN02nsg+0
>>104
犬はどの飯食うとるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況