X



🐷「botwがスカスカ?山と川があるだろ!」←これ狂おしいほど好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:46:22.48ID:rGj2cg9qa
名言すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:48:07.89ID:NCOC6wO10
いつもの貼っとくぞ
「平坦」とかほざいてるエアプガイジがツッコミ入れられてるだけでした

849 風吹けば名無し 2021/01/10 12:03:08 ID:0sfuRvy80
ゼルダの平坦でスカスカなマップ見てるとナイトシティとロスサントスすげーってなるな

899 風吹けば名無し 2021/01/10(日) 12:05:04.06 ID:DR+siJou0
>>849
ゼルダが平坦?
山やら丘やら川やらうっとおしいぐらいあるけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:48:40.18ID:VAfkZeHGa
ほんまこれすきw
哲学的だわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:49:34.65ID:IfVp6zVNa
名言すぎるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:50:22.14ID:vZu9Lvw7M
山川穂高定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:51:11.17ID:efsZ/RKh0
霧とか踏んでそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:51:24.73ID:RCrC23/2a
ほんますき
任天堂信者は必死に擁護してるけど、この発言捏造でもなんでもないからなw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:52:30.65ID:NtaVquYLd
ゲハに居場所が無くなったゴキブリの末路
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:54:53.21ID:/PkjKP7p0
実際問題これ以上でもこれ以外でもないタイトルやからなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:55:01.38ID:JX8rjiQf0
またゲハガイジ湧いてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:57:53.27ID:gqcId+Nxa
これを捏造とか騒いでるやつww
俺は当時の元レス見た時ほんと衝撃的だったからなw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:59:24.88ID:MHzo6NDcd
人間ホンマに狂ったらこうなるんやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:59:45.25ID:Rn5jXvooa
せっかくだからエルデンリング版も貼っておくぞ

89 風吹けば名無し 2022/05/02(月) 13:34:37.93 ID:HgCwSwSu0
エルデンリング「ゼルダは草が燃えて何が楽しいの?
水を泳げて何が楽しいの?
空を飛べて何が楽しいの?
崖が登れて何が楽しいの?
敵のAIが賢くて何が楽しいの?
攻撃に属性があって何が楽しいの?
謎解きがあって何が楽しいの?
ストーリーがあって何が楽しいの?
NPCが多くて何が楽しいの?
イベントが多くて何が楽しいの?
街が多くて何が楽しいの?
ダンジョンが多くて何が楽しいの?
岩山や四季のある山や火山や雪山や森や林みたいな自然があって何が楽しいの?
川や湖や滝や海や温泉やオアシスがあってそれぞれの場所で色々出来て何が楽しいの?
丘や谷や橋やタワーみたいな土地に高さがあって何が楽しいの?」

すまん、いったいこいつには何があるんや?


113 風吹けば名無し 2022/05/02(月) 13:46:15.48 ID:z2KXAnQZ0
>>89
樽とかは壊せるやん
オブジェクトに鑑賞できるのはゼルダだけの特権とでも思ってんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:01:20.22ID:sIRgQdmq0
1はもうID変えたから現れんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:02:15.97ID:rwplRX00a
イッチ出てこいよ、話そうや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:02:35.83ID:Z4l9pPqF0
壁50回叩いてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:07:17.62ID:EQMuJXh0a
イッチどこやねん😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:10:46.68ID:JKSMpPW6a
これ実は楽しさを見つけられない方がかわいそうなんだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:13:14.15ID:h1JsFp9lr
オワコンなんJにふさわしいゲハスレやね…w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:16:23.58ID:/PkjKP7p0
ブレワイの楽しみ方って他のタイトルで目指すタイプの面白さとちゃうから専門家でも分析しきれてないんやろな
だから5年以上経ってもフォロワーが現れん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:17:27.07ID:UGVSV9TU0
悲劇はまだJにおるんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:18:32.11ID:MvHd8CaYM
イッチ発達障害とかもってそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:19:22.11ID:8mPsgAnH0
山登りがガチで山なんだけど地域限定素材とか貴重な盾のある洞窟とか見つかるし、高いところは遠方の祠を見つけられるから存在してるだけで価値があるわ
川は景観としては欲しいけどあんまり面白さはなかった
アイスメーカーが謎解きくらいにしか使わないから普通に高速で泳げるようにしてほしいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:19:33.23ID:gQeDj/osr
>>23
ゲハのガイジはJに隔離や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:45:59.84ID:TKJ0kvIy0
ps5誰かいらんけ?もっとおもろいもんかと思ったけど超邪魔ゴミやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況