X



ワイpixiv「いいねサンガツやで!他にどんな絵いいねしてるんや?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:43:10.01ID:/MM+XPj30
いいね欄「おっぱい!まんこ!まんこ!ちんこ!」

ワイ「😅」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:43:49.79ID:SeZKxJjSM
なんか文句あんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:43:53.62ID:YZuNTL0Cx
ワイ「🔍ウマ娘 Rー18」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:45:06.69ID:zz09kCzUd
>>3
もうほぼ消えとるでな
ちょっと前はいっぱいあったのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:46:18.53ID:X5dmzMTm0
🙅‍♀ちんげ!wまんげ!w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:47:38.83ID:FF+2T1Qd0
ゆかり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:47:42.92ID:9gUBGUnn0
pixivって誰からいいねされたか追えるんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:48:17.66ID:/MM+XPj30
>>7
非公開いいねにしない限り分かるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:48:45.41ID:IicaBsyB0
ROM専で7000人くらいフォローしてるんやがフォロバしてくる絵師って何考えてるん?
気持ち悪いんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:49:43.21ID:Pcd6CLam0
キモいとは思わんがフォロバくると恐怖するわ
Twitterでもそうだが 萎縮してまう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:50:29.08ID:5LNJRWaS0
>>8
それで間違えていいねしたゴミ絵のやつにすぐにフォローされたんか…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:52:00.05ID:aKrQSCfX0
人のいいね欄なんて辿ることあるんか?
急に恥ずかしくなってきたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:55:04.39ID:FF+2T1Qd0
>>12
同じ趣味だと助かるからな
見られてる可能性あるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:56:58.76ID:9gUBGUnn0
イチイチ非公開に編集するの面倒やし今日から公開で行こかなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:07:43.76ID:fYODKC/h0
ゆかりさえ飲んでいれば…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:07:55.66ID:+Xq5OIkR0
ワイ「この人よくいいねしてくれとるな……どんなの投稿してるんやろ?」

人「手書きのクソ下手カービィ!手描きのクソ下手東方!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:15:16.12ID:G7Jqkkk40
こういうの怖いから毎回非公開でいいねするんや
だぼが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:18:41.62ID:UGVSV9TU0
pixivってフォロワーの数とかいいねの数とか見えづらくするのウザいよな
絵師配慮なんやろうが盛り上がってる感が無い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:22:08.57ID:wbGclqpb0
>>20
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:26:09.53ID:G7Jqkkk40
>>20
グロ
スカトロ
吐き気する
まじ最悪や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:37:12.30
>>20
右下詳細
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:43:30.47ID:f2W6oMre0
ゆかりが飲んでさえいれば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況