X



人生の本番は25歳からやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:42:47.82ID:FBPT+Jz3d
それまでにどれだけ準備できるかや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:43:53.22ID:FBPT+Jz3d
>>2
お前の人生がか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:45:53.06ID:Xa23Wevnd
>>4
まぁそうイライラすんな「準備できなかった落ちこぼれ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:45:57.14ID:EQHIO0Wa0
学生時代に本当に何もしてないと人間が出来るまでに30くらいまでかかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:46:53.12ID:Xa23Wevnd
25超えてから結婚、昇進など人生のメインイベントが始まるが、そのレベルは25歳までにどれだけ準備したかで決まる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:48:57.82ID:EQHIO0Wa0
まぁそれも雇われの一般人の話だよね
才能だけで飯が食える人間には当てはまらない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:49:00.73ID:e4acyO5/d
>>8
それが準備不足の落ちこぼれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:49:01.00ID:GRxBdrxhM
まだ大学院生なんやけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:49:41.74ID:bQqiPNted
こういう何か言ってる風で何も言ってないうんちくみたいなの
後輩とかにもダラダラ言ってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:50:26.91ID:cACHsV/od
>>12
効いてて草
お前が落ちこぼれなのはお前の頭が悪いんやからワイに縋らないでよみっともない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:50:50.66ID:cACHsV/od
スレタイどおり25でまとめるわな^^
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:51:09.75ID:cACHsV/od
>>14
あれ?悔しかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況