X



メガテンとかいう序盤中盤クソ楽しいのに終盤絶対に飽きるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:52:02.56ID:/XW/Sl5j0
今までやったタイトル絶対終盤になると長期放置して数ヶ月後に思い出してやってクリアって感じなんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:53:59.90ID:AgejixmTd
最近DSJクリアしたけど普通に名作で草
3Dダンジョンと2画面の相性が良すぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:56:48.18ID:/XW/Sl5j0
>>2
DSJは途中であのダンジョンにだれなきゃ”神”やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:58:41.77ID:zs+pHXDx0
終盤のダンジョンちょっと広すぎなんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:59:03.52ID:/Pa5CXPx0
序盤もつまらんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:59:42.04ID:/XW/Sl5j0
あと終盤=高レベルになると悪魔数が減ってあんまり合体しなくなって楽しみが減る感じがする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:02:28.57ID:jWz4plX6r
雑魚に物理反射の敵が混ざり始めると面倒になってくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:06:33.60ID:y7GFlJBM0
ifはルシファー仲魔にするのモチベにレベルガン上げしてたらラスボスがクソ雑魚になってもうた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:06:08.50ID:prIGjJbT0
サクサク進むもんやないから面倒で飽きる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:06:24.02ID:/Pa5CXPx0
もう終わりだなアトラスも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況