X



ムスリム 「土葬もできないこの国はおかしい」未開の地ニッポンで嘆くムスリム教徒たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:04.89ID:clgqzuELa
潮騒↓
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:25.96ID:clgqzuELa
イスラム教徒向けの土葬墓地計画めぐり… 杵築市長が日出町長に「真摯な対応」求める 大分

大分県日出町に計画されているイスラム教徒向けの土葬墓地について。
候補地近くの水源地を利用する住民から反対の声が出ている杵築市と日出町が26日、初めてのトップ会談を行いました。
杵築市長は反対する住民に対し丁寧に説明するよう求めています。
  
イスラム教徒用の土葬墓地については日出町南畑の町有地が新たな候補地となっています。
しかし候補地からおよそ550メートルの場所には杵築市山香町下切地区の住民が利用する飲料水の水源地があり、
住民たちは水質への影響を懸念して反対の声をあげています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0928980ec2eb4b3f5cad3906f15ae6ec6ee2000d

i.imgur.com/SccuBK5.jpg

ムスリム土葬問題
i.imgur.com/uV08DTl.png
i.imgur.com/aTI3Ryh.png
i.imgur.com/aCUMjzg.png
i.imgur.com/2WhwVw2.png
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:39.62ID:clgqzuELa
日本ってほんと遅れてるよなー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:19.01ID:Huc+VFyo0
すまない
高温多湿で乾燥しきった君たちの国の環境とちゃうねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:02.79ID:clgqzuELa
>>4
言い訳だよねそれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:34.69ID:Huc+VFyo0
>>6
えぇ・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:45.62ID:clgqzuELa
>>5
住んでやってるんだよなぁ…
アッラーのいない土地で我慢してるんやぞ彼らは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:38.73ID:ZAqQHJVAa
遺体を本国に送るって出来んのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:58.27ID:G27/CK4K0
>>8 我慢せんでええやんwwwユダヤ人ちゃうねんからさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:21.83ID:GnbMQ79Gp
その辺の山にでも埋めておけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:51.03ID:gTcBBuPWd
嫌なら出ていけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:03.65ID:wcLaZOn3p
水源で土葬はダメやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:50.30ID:ZAqQHJVAa
つーか連中は日本で死ぬ前提なんやな 
自分の国帰れやとしか思わん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:19.85ID:ca8W5tIg0
いや宗教側がその土地に合わせろや
日本には世界で唯一自殺者の葬式をしてくれるキリスト教会もあるんやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:51.74ID:CgWO2YaU0
未開なのはイスラム土人だろ
何百年前が全盛期だったような宗教がいつまで過去にすがりついてんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:01.25ID:TwmmkSG/0
おたくらの国でトンカツ屋開かせてくれんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況