X



彼女いない歴=年齢の童貞やけど街で若いカップルや夫婦を見かけると死にたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:34.02ID:gaPrFxhkr
ワイが20代の頃はそんなこと全く思わなくなったんやが
30代になって考え方が変わってマジで毎日死にたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:05.78ID:RVJwzlwo0
わかるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:49.07ID:aVK86qxzd
いつまでも幸せとは限らない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:00.52ID:1/0XjZXTr
ほんま辛いで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:20.47ID:JSWIUydQ0
良くない
何か活動しろよ
40代になったらもっと酷い後悔に苦しむぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:45.71ID:/qt+S5KP0
エッチに過剰な期待しすぎちゃうか?
人生変わらんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:35.60ID:qO4UKB3R0
「じゃあ行動しろ」って言うけど、そんな簡単な話じゃないんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:49.24ID:Ox/KAuRw0
遺伝子を残せない時点で無意味なのでは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:26.88ID:5+57zCVv0
男なら結婚せんでもええやろ
女は出産せんと生まれた意味なさそうやけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:31.19ID:ujTMC+4j0
お得意の魔法使ってなんとかしろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:10.63ID:6FCNRbXu0
>>8
そもそも生きてる事自体が無意味だぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:27.47ID:4Ru/c3Z10
中田氏した連中が外を平気で歩いているとか、
日本人て普段はセックスが穢れている扱いするくせに
言っていることとやっていることが違うよな
イギリス人以上の二枚舌
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:48.87ID:/fiz0a420
彼女いるけどカップル見るとむかつく
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:53.32ID:u4XZ+Y/ka
>>9
女も結婚しない奴増えてるし結婚自体がオワコンなんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:40.05ID:u4XZ+Y/ka
>>13
負け犬同士お似合いやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:41.57ID:Ox/KAuRw0
>>11
生命を次世代に繋ぐという重大な意味があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況