X



なんJ爪に謎の白い斑点がある部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:18.77ID:pAQRSVOQ0
普段は気にならんけど見れば見るほど気持ち悪い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:45.14ID:gMhwZLod0
見せろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:58.27ID:pAQRSVOQ0
この聖痕持ってるやつ他におるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:00.95ID:dKLT5BWY0
ビタミン不足だっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:45.46ID:SUVAsjZN0
それ移動するとまずいって聞いたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:51.16ID:Kv0cl76R0
大人になったら出んくなったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:11.12ID:t3FhFaCEd
ワイは黒い斑点あるわ
ちな黒い女も見える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:01.10ID:pAQRSVOQ0
>>5
おしっこ黄色いのになぁ……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:55.00ID:waGnCDeR0
すちぐまーた!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:25.91ID:oA6gW97u0
あっ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:07.11ID:pAQRSVOQ0
所々ビビらせるようなレスあるけどワイは騙されんからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:55.00ID:9r1i8Kfd0
幸運のしるしとか言われてた時代があった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:49.77ID:pAQRSVOQ0
ごめんアホすぎて画像の貼り方分からんわ 好きなだけ罵倒してくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:04.13ID:YY7taFg00
爪が伸びるのに連動してそのまま先っぽまできたから普通に爪切りで切ったけど特になんともなかったで
白いところがなんか特別膨れてたとかそういう訳でもなくなんに白いってだけだった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:30.82ID:5vNLqNG70
ぶつけたらなるって聞いた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:05.29ID:pAQRSVOQ0
貼れたわ 賢すぎるから好きなだけ褒めてくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:39.01ID:vZZqjcxd0
爪が伸びるにしたがって白い点も移動するからその内爪切りでバイバイすることになるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:22.21ID:pAQRSVOQ0
>>21
はずかし 代わりに貼ってくれてありがとうやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況