X



ワイ、突然普通に喋れなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:06:55.53ID:Vg8P8oSK0
ちょっと前に妻と病気で死別して悲しくて引きこもってたらいきなり変な喋り方しか出来んくなった
うつっぽいなぁと思ってたから病院の予約は入れてるんやがそれにしても急になってびっくりしてる
友達と電話したらビビってた
例えるなら幼児退行したような感じで子供っぽい話し方しか出来なくなったんや
語尾に「ね」を付けなきゃ話せない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:08:04.22ID:Vg8P8oSK0
あのね
夕飯食べに行きたいんだけどね
元気なくて買いに行けない

みたいな感じでしか喋れんのや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:23.58ID:EjBeF/Ml0
嫁おった自慢か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:37.60ID:Vg8P8oSK0
頭の中はまだ理性があるのに言葉が出てこない感じなんや
自分でもおかしいのは自覚してるが修正できなくて困ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:11:34.63ID:GPTjdn/30
自分の意思とは関係なく感情が吹き出したりするとそのうち脳に心は支配されてる感出てくるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:26.40ID:DfGL5V8s0
もーちか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:15:17.53ID:1ixHzS7/0
別にええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:16:37.70ID:1QU2O/MG0
嫁に祟られとるからお祓いしてもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況