X



【悲報】マッチングアプリの女、ガチで受身が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:36:25.78ID:Eb8kFKVjM
ワイ「どこ住みですか?」

女「東京です!」

ワイは「へぇ~東京なんですねべらべらべらべら
ちなみに今日うんちはしましたか?」

女「しました!」



こんなんばっかで草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:36:38.94ID:Eb8kFKVjM
これがイケメンやと違うんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:36:59.00ID:obf1wgI/a
イケメンだとまだなんて見てくださいになるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:36:59.17ID:r+dvjrPCa
そら女ってだけで男は群がってくるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:37:15.20ID:8IoewTSlM
ワイは拾ってきたイケメンで登録したら逆ナンメッセージが何件も来てマッチングアプリを諦めた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:47.99ID:K+tHQrKd0
うんちはあかんオソマって言えばクッソ食いついてくる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:03.47ID:XQWtPs990
モテないJ民が出会えるわけないから間違っても課金すんなよ
めっちゃ会える!とか言ってるやつただの業者やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:33.92ID:zutRXfYLr
便秘なのでしてません
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:48.16ID:1IpBxZfFa
普通髪型同じイケメンアイコンでセックスの予定組んで会うよね
飯の予定ならともかくセックスの予定ならヤれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況