X



【悲報】ドラクエの某スマホゲームさん、とうとう萌え豚に媚び始めて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:59:04.01ID:hbLgCdRva
こんなキャラ萌え豚しか喜ばんやろ…
もっと硬派な魔王とか出してくれ

https://i.imgur.com/C83RnSU.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:50.09ID:XDCwiG0R0
魔勇者定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:51.45ID:hbLgCdRva
ワイらが求めるドラクエのスマホゲーキャラ→魔王、マシン系モンスター、魔獣系モンスター

公式の出した答え→>>1

酷い話や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:36.84ID:Yv00Wm0ld
そいつグリズリーよりゴリラやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:05:47.85ID:d9WDrRm9r
ぶっさ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:29.63ID:REb2YeIL0
強ければスライムでもいいが強いんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:58.54ID:hbLgCdRva
せっかくドラクエのモンスターを扱った3Dモデルがあるスマホゲームなんやからもっとかっこええキャラ出すべきやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:43.70ID:hbLgCdRva
>>9
強いで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:39.74ID:PtS6NiaW0
最近消したけどドレアムより強いならインストしてやってもええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:31.21ID:hbLgCdRva
>>14
ドレアムはもうインフレに取り残されたで
最新キャラのアンルシアの方が遥かに強い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:39.71ID:YbANP++t0
ぺったんこじゃなくない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:55.98ID:REb2YeIL0
アンルシアの強さを持つ魔王を追加して欲しいところだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況