X



ウォーキングデッドとかいう綺麗に右肩下がりしていったドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:47:31.51ID:JqgLohvXa
シーズン1がいっちゃんおもろい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:49:34.51ID:a6WS5kRp0
シェーン殺したとこがピーク
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:50:02.18ID:YPbD3Echd
カルト街辺りまでは面白いだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:50:04.38ID:sFoMeNEFp
勢力争いがメインになってくると話がダレてきてほんまつまらんなるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:50:58.88ID:vmnwhwuV0
ゾンビ物ドラマならサンタクラリータ・ダイエットの方がおもろい
あとゾンビとは違うけどSweet Homeも良かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:52:43.91ID:sFoMeNEFp
最初から見るとダリルがDQNやったの思い出してで新鮮な気持ちになれたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:53:03.91ID:RSGyAthia
メルルすき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:53:52.19ID:vmnwhwuV0
>>6
キャロルがDV夫にビクビクしてるだけで笑える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:54:12.83ID:fblkhDSRa
終着駅編敵も含めて好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:55:08.28ID:vmnwhwuV0
いまダリルってよくわからん新キャラ女と付き合ったりしてるんやろ?
もうええわって感じや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:56:46.75ID:zims+paf0
シーズン1もそこまでやろ
ニーガンでてるとこは面白い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:58:44.18ID:9UK9CBDBp
>>8
キャロルとかいうウォーキングデッド性格も戦闘力も上位に入るぐらいのクソ強おばさん
食人町で的確にスナイプしまくってほぼ実質キャロルのおかげで壊滅させれたて考えたらほんま強すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:59:54.40ID:SVfHkM8b0
ニーガンだけ好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:24.61ID:pVhH1/wy0
1〜7までずっと一緒だったグレンがあんな殺され方されてわい結構ショックやった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:27.10ID:D8S3PPO90
1しか見てないけどメリル出てこんとつまらんかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:29.83ID:vmnwhwuV0
ニーガン編嫌いやけどウィスパーズ編でニーガンがベジータポジションになるという流れだけは好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:00.94ID:OsC9cqno0
ゾンビとかいうただの舞台装置
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:54.53ID:vmnwhwuV0
>>17
ニーガン編とかもはやウォーカーはオマケと化してて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:13.34ID:omUmRKhY0
ガバナー、ギャレス、ニーガン、ウィスパラーズ(
大ボスを倒す節目でガラッと変わるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:57.04ID:vmnwhwuV0
そもそもリックを降板させたのに続けてる時点でなんか違うよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:05.80ID:fzF4Nh6K0
ゾンビものを長く引っ張ってはいけないという誰もがわかっていた教訓
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:44.03ID:tEf2kkWYr
リックが好きなのになぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:00.38ID:RSGyAthia
サイモンがまんまトレバーで笑う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:03.38ID:ffsjTyfGp
>>15
メリルクソ野郎やけど自分が家抜けてる間ダリルが虐待受けた事実にショック受けてそっから改心しだすのほんますこすこ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:21.66ID:ffsjTyfGp
>>17
その辺のモブを殺すだけの障害物やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:00.43ID:eh68ZZco0
人間最大の敵は人間だった!
これを10年やってるという事実
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:10.40ID:ffsjTyfGp
>>20
大人になったカールが主人公として変わるとかやったらともかくカールも死んだからなぁ
もう完全にスポンサーと脚本家のその時のノリでストーリーが進むドラマに成り下がったやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:15:52.72ID:twiuaUp/0
刑務所出たあたりからキャストがブクブク太りだしたのがね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:07.01ID:0RI04Aaf0
ストームトルーパー出てきたとこで限界来たわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:54.69ID:Y5ICB14md
人間の敵は人間って正直もう飽き飽きだよな
ゾンビアポカリプスに限っては人間の最大の敵はゾンビであるべき
ロメロの真似しかできず対ゾンビ一本で大作作れない連中は精進しろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:18:04.16ID:iWFBDN1S0
洋ドラって全部面白いのは初期シーズンだけじゃね?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:51.78ID:erBtIfkw0
まだやっとんかこれ。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:51.06ID:KsOvVr7bd
洋ドラはジャンプよりグタグタになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況