X



自他共に認めるイケメンのワイが物申す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:44:10.28ID:ueaPEnNH0
戯言と思って聞いてくれ
男は顔とか見た目じゃないわ(ある程度は)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:45:24.10ID:JqgLohvXa
自他共に認める超イケメンワイがきたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:45:39.86ID:oRz+I99ta
ほんとそれな
ブサイクの言い訳まぢ見苦しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:46:54.49ID:ueaPEnNH0
ワイちょっと障だなって自覚あるんやけど女の子がLINE交換しよ~ってよってきても暫く会話してたら離れてくんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:47:39.58ID:ueaPEnNH0
男は度胸とコミュ力やでほんまに
それ以外はスタートダッシュの違いってだけで全然埋められる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:48:24.66ID:gl+Yti91M
イケメンのコミュ障よりちょいブスでもコミュ強のほうが彼女おるのが現実
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:50:37.98ID:druvWyIBd
小学生の頃ブスすぎで「顔色が悪い」って学校に連絡されたわいがきたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:52:00.67ID:ueaPEnNH0
ブス過ぎるのは正直どうしようもないわ
でも男だと希望あるのは現実
年取ると顔もイケメンばっかが優遇されなくなるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:53:51.65ID:giVQ/NzG0
まあ顔でよってくる女はろくな女じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況