X



ネットやとワンパンマンの方が語られるけどモブサイコの方が面白く無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:27:40.02ID:dr/N73iz0
登場キャラが全体的に良いわモブサイコ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:28:48.99ID:XohqNKrm0
初見の面白さはワンパンマンだけどモブサイコも面白い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:29:27.58ID:QXaJMMKVd
肉体改造部とかいう
見た目からは考えられないほどの聖人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:29:50.35ID:d9zvvZmba
モブサイコはどこで読むのかわからんからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:30:24.90ID:uvo3ZZqr0
ガロウとかいうゴミが出てきてからはただのなろう系やなワンパンマン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:30:38.41ID:cOuVGpx+0
アニメも出来良いしな
3期楽しみやでほんま
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:02.29ID:dr/N73iz0
>>4
ワイはアマゾンプライムで見たわ
漫画はどこで見るか知らん

前は漫画ワンでREIGENやってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:33:52.60ID:ouHlfBtl0
モブサイコの最後の方をリアルタイムで追ってたが99-①、99-②みたいに進みがクッソ遅くなってグダったのは覚えてるわ
そのせいで最終回あたりは微妙な評価や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:34:52.98ID:fJJIdRFK0
アニメめっちゃええよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:35:36.52ID:dr/N73iz0
REIGENのアニメも見たいわ
霊級値のところすごく好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況