X



なんJ酒部がなくてかなピーマン部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:10:52.46ID:l3gq4agvF
そらピーマンツマミにできんし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:12:08.88ID:K+tHQrKd0
ピーマンも炙ってカッツオ節かけてポン酢でいけるやろ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:15:34.92ID:Himdea/U0
銭湯帰りに飲み屋我慢するほど人間出来てないんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:15:41.22ID:foKZIpWIM
一緒飲もうや暇やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:17:23.46ID:K+tHQrKd0
>>8
ビール二本飲んでで今ハイボールや
夜はこれからやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:13.63ID:K+tHQrKd0
酒飲んでる時だけは嫌なこと忘れられるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:38.12ID:t4oC301Oa
冷やしピーマンくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:19:42.00ID:Himdea/U0
寂しい時 東京03のリモートコントの打合せ動画見ながら呑むと癒やされる、何の解決にもならんがw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:19:50.58ID:K+tHQrKd0
冷やしピーマンは臭
冷やしトマトとキリンスプリングバレー最高や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:35.89ID:foKZIpWIM
>>11
>>12
乾杯!

都民おらんか?近くなら飲もうや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:47.52ID:Himdea/U0
冷やし物が美味い季節になってきたなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:21:18.55ID:foKZIpWIM
浅漬けとか板わさぐらいがサッパリしてええよなこの季節は
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:21:34.88ID:foKZIpWIM
>>20
残念やわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:22:07.53ID:K+tHQrKd0
えだまめ冷奴冷やしトマトで一生飲める
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:22:20.60ID:quDvlBKv0
ピーマンに味噌付けて食うと旨いやんけ
まぁ何も付けなくてもワイは食えるが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:22:42.61ID:foKZIpWIM
>>23
東上線勢か!上板とか大山に良い飲み屋多いんちゃう?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:23:10.37ID:Himdea/U0
最近えだまめより空豆が好きになってきた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:23:55.29ID:Himdea/U0
>>26
大山は晩杯屋が好きやわw変なオッサンに絡まれがちやがw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:24:29.30ID:K+tHQrKd0
ピーマンもうまいが酒の肴ならししとうが好きやな
カルディのハリッサつけて食べても旨い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:25:39.15ID:Himdea/U0
>>29
先祖帰りした辛いシシトウって酒飲みには当たりよなw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:27:28.94ID:K+tHQrKd0
三人ぐらいしかおらんやんけw
なんJリア充多すぎるやろ死ね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:28:56.74ID:quDvlBKv0
>>30
分かるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況