X



【悲報】ワイ、オバケのQ太郎に2万取られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:23.27ID:K7rP+5RDa
マッチングでやらしてくれる女がいて
今月は呑みを控えることになるだろうけど
いいかもしれないとウキウキで会ってみたらオバケのQ太郎そっくりのブス
そして無言で車に乗ってくる厚かましさ
テクニックも全くない
こっちが勇気をだして責めようとすると無理と断るクソさ
下手、ブス、性格悪いの三拍子揃った化け物でチンチンから涙を流したと同時に帰ったわ
滞在時間実に10分、もうこれ以上辛い思いはしたくない…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:35.33ID:K7rP+5RDa
マジで有り得んて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:16.33ID:K7rP+5RDa
ブスならせめて愛嬌かテクニック持っておけや
なんの価値もないやんけくそ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:38.57ID:LZtXK7Bv0
業者に騙されるアホまだおるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:48.37ID:K7rP+5RDa
しかもえげつないくらいパネマジ
偏差値60から20台はやべえだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:52.08ID:/t86q5ND0
出してて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:06.09ID:K7rP+5RDa
>>4
試しにやってみたんよ
そしたら偉い化け物が来た
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:29.78ID:giVQ/NzG0
なんで風俗にしないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:34.50ID:8I7IQlFh0
お似合いだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:36.45ID:K7rP+5RDa
>>6
最後はほとんど扱きやぞ
マンコでいける才能はあるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:45.07ID:POQHkjOg0
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:51.86ID:K7rP+5RDa
>>8
たまには趣向凝らしたくなるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:55.76ID:myfGLPYfH
いやそれ援デリやろ.....
当たり前や......
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:15:08.22ID:LZtXK7Bv0
>>7
ブスなら帰ればええやん
それができない気弱な陰キャがいるから業者が調子乗るんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:15:12.84ID:K7rP+5RDa
>>9
いやいやあそこまでの女は養う実力ないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:15:25.28ID:K7rP+5RDa
>>11
なにわろてんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:15:45.09ID:K7rP+5RDa
>>13
しかもこっちは攻めなしやぞ
生殺しもええとこや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:00.58ID:K7rP+5RDa
>>14
めちゃくちゃ上手いなら元取れると思うやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:24.25ID:LZtXK7Bv0
まあワイはデブス女に25万貢いで童貞卒業したんやけどな
ワイよりマシやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:35.70ID:K7rP+5RDa
今日はやけ酒や
知多がぶ飲みしとる
すでに半分減ったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:48.12ID:K7rP+5RDa
>>19
やっぱりデブはゴミやわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:24.60ID:K7rP+5RDa
愛嬌、テクニック、気遣いここらでブスの待遇変わるよな
職場とかでもそうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:21.31ID:K7rP+5RDa
もう終わりだよ今月の遊び代
あんなドブスのマンコに吸われたとは…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:20:58.10ID:POQHkjOg0
>>23
なんで払ってん
速攻逃げたほうがよかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況