X



アニポケ制作さん、セレナが好きすぎて随所にサトセレ要素を散りばめてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:45.72ID:24/KJ/tyr
ガチすぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:19.95ID:p8MGLgzf0
言うてプレゼントで貰ったリボンを足に付けるか?普通上の方に付けるだろうに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:31.83ID:/ZtwnZVU0
ついに脱いだ、人気コスプレイヤーえなこ(25)のおっぱいをご覧くださいwwwwwwww
http://eck.synergize.co/4461/1fA44qS2x.html
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:42:14.96ID:KnX6eMN+0
でもサトシと最後にちょろっと会話しただけやったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:43:40.69ID:24/KJ/tyr
>>4
左足に付けるのは意中の相手がいるって意味らしいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:44:00.30ID:NAN92Zyf0
なんだよ緑の棒って
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:44:49.40ID:24/KJ/tyr
ちな謎の緑の棒の意味

意味:グリーンライト、男女間において脈ありと判断されること

解説:通行を許可する信号である緑色の信号だ。意味が拡張され、「どんなことをしても構わない」という許可の意味で使われる。

米国と英国などの英語圏では、プロジェクトを実施するように最終的な承認が落ちたり、男女の関係でベットインしても構わないという「許可」の意味で使用された。

(略)

グリーンライトをオンにすると、「相手が相談者に好感を持っていると思われ、アピールしてもよい」という意味であり、グリーンライトをオフにすると恋愛関係を清算したほうがいいという意見になる。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:47:17.02ID:A5wZcmvG0
手持ちのポケモンとかどうでもよくてセックスのことしか考えてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況