X



馬鹿「GW旅行等遊び行きます!」←こうい馬鹿が多数おるならもっと値上げして大丈夫だよな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:11.29ID:i3SWa22+M
ちなみにワイはおまいらが想像もつかないほどの上級国民や(昨年の年収◯億)
ワイは多少ね上がっても全くダメージないのが事実としてあふ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:46.25ID:nbgd1fdcr
哀れなイッチよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:30.08ID:i3SWa22+M
>>2
哀れなのはお前の人生
ごくろーさん🙏
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:20.60ID:EjBeF/Ml0
GWは観光料金でも払うからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:25.31ID:TWm+PbCxa
そこまで嘘ついてなんjで構ってもらいたいのか
凄いなイッチ大金持ちやんwww今度ご馳走してくれよ行きつけの高級レストランでよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:49.56ID:i3SWa22+M
>>4
実は経営者なんやがGWは多少値上げしとるw
常連はもちろんこんが(来ないでってお願いしとるw)
新規がたんまり来てガチで儲けさせてもらっとるw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:01.56ID:SdIEUDaH0
もっと値上げした方がショック療法で治る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:34.85ID:i3SWa22+M
>>5
嘘と現実の区別がつかないガキ
ごくろーさん🙏
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:05.99ID:TWm+PbCxa
>>8
何の仕事してんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:34.04ID:5GSIrXRy0
それくらいしかまとまった休みが無いからやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:14.73ID:W0HE1xm6M
経営者ってなんのや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:44.21ID:i3SWa22+M
>>9
レス読めないガキ
ごくろーさん🙏
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:47.01ID:v1leVJbgp
普通に観光シーズンはどこも値上げしとるやろ
土日祝日と平日ですら料金違うところがほとんどやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:52.71ID:TWm+PbCxa
>>12
何の経営してんのって聞いてるんだよ
経営者になるほどの能力あるのに推測できないのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:46:55.50ID:i3SWa22+M
>>11
うーんまあ女の子といったらわかるか?
陰キャラには縁のない世界よ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:47:41.14ID:TWm+PbCxa
>>15
経営者なのに器小さい人でがっかりだわ
金しか持ってないんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:51:21.94ID:i3SWa22+M
>>16
ど底辺に何言われてもノーダメやでw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:53:01.42ID:i3SWa22+M
>>16
ちな金だけじゃなく嫁子どもあり、もちろん友もありやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況