X



ワイ「LINEかインスタ教えてクレメンス」女子「どっちもやってない」←これはまだ分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:55.53ID:pbQQDhwl0
ワイ「LINEかインスタ教えてクレメンス」
男子「どっちもやってない」

これ何やねん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:31.56ID:dr/N73iz0
ワイ「ワイもどっちもやってないわw」

これで精神安定を図れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:14.46ID:pbQQDhwl0
>>2
頭おかしい奴やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:40.35ID:Z75TpyFxa
ゼミでハブられてるやつ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:49.79ID:jrhiz2/h0
何ならやってるの?😊ってちゃんと詰めろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:11.50ID:pbQQDhwl0
連絡手段が無くて困ってるわ
もろちん電話番号もメールアドレスも教えてもらえないし
ディスコードやスカイプやツイッターもやってないらしいし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:27.26ID:pbQQDhwl0
>>4
せやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:29.30ID:78Ddt/Dq0
じゃあケー番教えてでええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:00.36ID:h6CmdYVtd
バカ女「ライン壊れた」←?????
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:04.75ID:L+RuSSmJr
そんな拒絶されてる人に教えて貰いたいか?正直なところ教えて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:23.35ID:pbQQDhwl0
>>5
「何もやってない」って言われるのがオチやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:47.21ID:pbQQDhwl0
>>8
電話番号もないらしいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:14.31ID:pbQQDhwl0
>>9
それは未だに遭遇したことないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:22.50ID:Z75TpyFxa
よっぽどグロい見た目してるんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:39.73ID:aB8dOxbLp
>>12
住所聞けよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:42.84ID:pbQQDhwl0
>>10
それが大学のゼミやサークルの業務連絡で必要なんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:43.83ID:QiQMaFuh0
男でそれらをやってないのは健常者やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:52.89ID:ezkBXtzk0
三顧の礼ってあるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:27.26ID:jrhiz2/h0
またお前かよ
微妙に文面変えてんじゃねえよ教授介入する話はどうなったねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:33.53ID:pbQQDhwl0
>>14
せやね
似てると言われたことのある有名人が
・ジミー大西
・プラスマイナス岩橋
・めちゃイケの三中
こんな感じやしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:01.29ID:L+RuSSmJr
>>16
それじゃ先生に言いつけるしかないかなあ🤔
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:14.11ID:pbQQDhwl0
>>15
電話番号を教えてくれないのに住所を教えてくれるわけないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:33.22ID:/ZtwnZVU0
ついに脱いだ、人気コスプレイヤーえなこ(25)のおっぱいをご覧くださいwwwwwwww
http://eck.synergize.co/5807/5284JsyxZ.html
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:55.53ID:Z75TpyFxa
男子に関しては女子に頼まれてそういう答え方をしてそうやな
はっきり言ってお前がされてることはいじめやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:15.05ID:pbQQDhwl0
>>17
そうか?
言うてLINEってもうインフラなとこあるやろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:58.74ID:3gNr7HiQ0
イッチが拒絶されとるだけやんけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:15.80ID:0Jsm1dLS0
どんだけ嫌われてんだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:52.99ID:pbQQDhwl0
>>19
とりあえずゼミの男子3人と連絡取れるようにはなったわ
女子の連絡先だけは未だに教えてもらえない
0029風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:46:20.43ID:416t1fX90
>>16
こんな建前しかないやつきしょすぎやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:46:34.12ID:pbQQDhwl0
>>21
ゼミの教授には相談したで
ゼミの男子だけは連絡できるようになった
ただグループLINEからは未だにハブられてる
0031風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:47:11.00ID:416t1fX90
>>30
それお前が女子と繋がらなければいけない理由どこにあるん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:48:02.07ID:nFcLwsRhd
でもこんだけ断られても聞き出そうとする根性は嫌いやないで
もうちょい見た目改善すればいけるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:48:02.69ID:3hYoGRdY0
見た目のせいって言うかギリ健ムーブで嫌われてそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:48:12.85ID:pbQQDhwl0
>>24
そうか
保育園小中高とイジメられてたけど大学でもイジメられるとは思わなかったわ
自動車学校でもイジメられてたからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:48:52.47ID:3gNr7HiQ0
教授の人選ミスや
イケメンか女子に頼んでくださいって言っとけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:49:00.53ID:pbQQDhwl0
>>26
>>27
せやね
何もしたつもりないんやけどな
0039風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:49:43.80ID:416t1fX90
>>34
おまえがこんだけしつこくスレ立てるような性格してるのも嫌われる要因
見た目がひどいからってそれを言い訳にしてるところもうざい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:50:19.80ID:L+RuSSmJr
>>38
解決するまでちゃう?それぐらいも想像力ないの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:50:26.67ID:pbQQDhwl0
>>29
だって実際そうなんやもん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:51:49.25ID:pbQQDhwl0
>>31
ゼミのまとめ役が女子やねん
それで連絡が直接ワイに来ないから困ってる
毎回ゼミの男子が伝書鳩してくれるんやけど
それを男子が毎回面倒臭がってるらしくて最近当たりが強いんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:52:42.27ID:ezkBXtzk0
ネームドか
公園と対消滅しろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:52:51.29ID:pbQQDhwl0
>>32
一応髪型とか眉毛とか鼻毛とかヒゲとかきちんと整えてるんやけどな
服装や体臭や口臭も気をつけてる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:53:54.86ID:pbQQDhwl0
>>33
そのギリ健ムーブってのした覚えがないんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:54:03.65ID:3gNr7HiQ0
>>42
その辺も教授に相談せなアカンと思うで
そういう考え方の女子は社会に出ても同じことするけどパワハラになるからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:54:38.39ID:pbQQDhwl0
>>35
生きてるで
GWをなんJで満喫中や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:54:50.22ID:2cCcUR8k0
ワイ「嫌です」
逆にこれでいいのかって話よ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:06.32ID:L+RuSSmJr
>>45
ごめんそうなんや…中傷して申し訳ありませんでした
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:37.33ID:pbQQDhwl0
>>36
ゼミでも浮いてるからキツイわ
明らかにワイだけ場違いなメンバーや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:10.67ID:pbQQDhwl0
>>38
GWで暇なんや
許してクレメンス
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:46.91ID:pbQQDhwl0
>>39
ぐうの音も出ないわ
リアルじゃここまでしつこくないで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:12.83ID:OsTJBQZg0
お前とはどんな形であれ関係持ちたくないてサインや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:45.13ID:yVKJp/0fd
マジな話ワキガか体が臭いだけや
Fランでも顔で差別はほぼ無いやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:52.46ID:pbQQDhwl0
>>43
ネームドになってるん?ワイ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:58:38.60ID:vGxdl2nC0
教える義理はないからな
やさしさでそう言ってくれとる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:59:28.39ID:pbQQDhwl0
>>47
それが教授に相談してゼミで掛け合ってもらったら
「ワイくんに連絡先を知られたらしつこく連絡が来そうなので嫌です」ってキッパリ言われたんや
お手上げ状態なんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:00:13.41ID:pbQQDhwl0
>>49
むしろそれぐらいキッパリ拒否してくれると清々しいわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:00:27.37ID:yVKJp/0fd
>>58

確かにワイでもそう思うわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:00:48.41ID:pbQQDhwl0
>>54
せやね
もう諦めるしかないね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:01:46.24ID:pbQQDhwl0
>>55
制汗スプレーは毎日キチンとしてるから体臭はないと思うわ
毎日風呂も朝シャンもしてるし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:02:48.57ID:pbQQDhwl0
>>57
そういうことやろね
ちなみにLINEを知ってる女子はマッマとイモウットのみで
男子はパッパとゼミの男子3人だけや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:03:48.23ID:vGxdl2nC0
連絡網的な話なら間に入るように教授に頼むしかないやろな
どこまで仲間内で決めたことが通達されるかしらんが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:03:57.73ID:pbQQDhwl0
>>60
ワイはしつこく連絡したことなんて無いんやけどな
イメージが悪くて困ってるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:04:48.36ID:gH8+Th1l0
最近スレ立ててた人か?
男子グループには入れてもらえたんじゃなかったっけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:05:49.19ID:pbQQDhwl0
>>64
それがゼミの女子たちがワイに連絡先を知られたくないって理由でグループLINEに招待してもらえないのよ
ゼミの男子もそう言われてるらしくてワイだけ個別にLINE来る感じ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:05:56.95ID:2E0rxfry0
ゼミの問題解決したいうてたのにまた揉めてるんかよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:06:34.74ID:U05YnUgta
何したらそのレベルで嫌われるんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:07:55.17ID:5dF7FMwnM
イッチ「手紙か電報送るから住所教えてよ」
女子「友達の家泊まり歩いてて住所不定なんだよね」
イッチ「バイト先に君宛に送るからバイト先の住所でもいいよ」
女子「バイトしてないから」
イッチ「じゃあ実家に送るから」
女子「実は私の一族皆殺しにされてて身内1人も居ないんだよね」
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:04.34ID:2E0rxfry0
イッチがスレ立てまくる理由はまとめられてその女子にこのスレ見てもらうの期待してるんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:26.11ID:vGxdl2nC0
>>67
せやからイッチは孤立続けるしかないんやないのか
教授なのか男子なのかから決定事項は又聞きしろってことやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:39.50ID:pbQQDhwl0
>>66
せやで
男子から個別に連絡してくれることになったわ
男子たちも渋々な感じで気まずかった
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:09:39.70ID:vbOjKlU00
何回も同じスレ立てちゃう時点で察する
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:10:17.55ID:pbQQDhwl0
>>68
それがゼミの打ち上げのカラオケでワイを誘うかどうかで揉めてるらしいんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:10:42.55ID:pbQQDhwl0
>>69
むしろ何もしてない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:11:30.82ID:CpkqUS9a0
見てわかるハッショやと女子は当然男子も逃げたくなるやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:11:56.47ID:pbQQDhwl0
>>70
解決策を見つけたいんや
先月26日に精神科に行って自閉症スペクトラムの診断も受けたで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:12:33.39ID:pbQQDhwl0
>>71
そこまでいったら逆に笑っちゃうわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:12:54.12ID:3a316mZX0
チー牛相手じゃ女も警戒するわな
一気に距離詰めてきてキモすぎるし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:13:35.63ID:pbQQDhwl0
>>72
違う
ただただ今後どういう立ち回りをしたらいいか経験豊富ななんJ民に聞きたいんや
相談する相手がなんJ民しかおらんのよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:14:02.02ID:2E0rxfry0
>>76
それはイッチが気にすることちゃうやろ
それに普通の生活諦めて謙虚に生きるっていってなかったか?
それなのになんでカラオケ行こうとしてるねん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:14:05.20ID:DfC88EFLp
合コン女子のラインなぜか壊れがち
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:14:28.46ID:pbQQDhwl0
>>73
大学でも孤立しなければならないのか
辛い人生やで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:14:46.55ID:RJqlKOZ10
グループLINEに入れて貰えないってなんや?
女子中学生かな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:14:54.81ID:vGxdl2nC0
>>82
どう立ち回っても最初に嫌われた(使えないと判断された)なら同じやな
ウザがられないようにするのが一番やと思うが
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:15:25.39ID:pbQQDhwl0
>>75
どうしても今の状況を変えたいんや
このままじゃ単位取得に響くから
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:15:35.58ID:2E0rxfry0
話聞く限りやっぱりイッチはその女子たちと仲良くしたいようにしか思えんのやが
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:15:40.68ID:DfC88EFLp
>>85
そこまで嫌われたからには何か理由があるはすやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:16:17.41ID:pbQQDhwl0
>>78
プレコックス感ってやつか
負のオーラが出てるってよく言われる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:16:21.32ID:vGxdl2nC0
>>89
そういうのがにじみ出とったんやろな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:16:30.09ID:RJqlKOZ10
>>30
ゼミの教授に直接連絡して貰えばええやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:17:37.21ID:pbQQDhwl0
>>81
むしろチー牛と顔全然違うで
チー牛より害がありそうな顔してる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:18:00.46ID:CpkqUS9a0
LINEグループに入ればいいだけなんで別にLINE聞く必要はないんだよなあ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:18:23.74ID:Vs3xeNKR0
ワイやね
大学中退してSNS全部消した
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:18:41.76ID:pbQQDhwl0
>>83
やっぱ誘われても断るべきかな?
カラオケに一度も行ったことないから一度は行ってみたいんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:18:44.58ID:G0NZEPLFM
お前に必要なのは療育や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:18:46.22ID:ghUTSdhe0
そういうの聞く方が失礼やで
スマホとアプリの流行で成り行きでそうなってるだけで極力変な奴とは連絡取りたくないんや
特にガンジャとか犯罪しそうな奴とはやりとりしたくない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:19:10.93ID:RJqlKOZ10
>>97
一人で行けばいいやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:19:30.64ID:lofrvGwva
どうせ就活も無理だし辞めれば?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:19:58.97ID:pbQQDhwl0
>>84
合コン行ったことないわ
今後誘われることもないやろうけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:20:04.67ID:RJqlKOZ10
>>96
5chは?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:21:24.19ID:RJqlKOZ10
>>88
教授に直接連絡してもらえばいいやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:21:55.40ID:gmM99xGo0
>>1
LINEは韓国に個人情報に抜かれるし
インスタはアメリカに個人情報に抜かれるから
やってない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:22:38.33ID:pbQQDhwl0
>>86
ワイだけ招待してもらえないんや
別途ワイに連絡しないといけないから男子たちがウザがってる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:23:27.35ID:RJqlKOZ10
>>106
だからそれなら教授に連絡してもらえよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:23:36.84ID:pbQQDhwl0
>>87
もうそれしかないのか
大人しくしてるしかないな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:24:40.21ID:4rVp1lqS0
>>6
やってないもんはしゃーないやんけ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:25:00.53ID:pbQQDhwl0
>>89
仲良くしたいというよりは
業務連絡ぐらい普通にして欲しいというのが本音や
高校の時の打ち上げもワイだけ呼ばれたことないし
同窓会の類もワイだけ連絡が来ないんや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:26:02.15ID:RJqlKOZ10
>>110
打ち上げも同窓会も私的なもので業務とは関係ないやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:26:19.54ID:pbQQDhwl0
>>90
原因が分からんのよな
どちらかというと無口なタイプなんやが
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:27:17.48ID:pbQQDhwl0
>>93
それがゼミ内の連絡は学生間ですることになってるんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:28:03.67ID:mJBWOUcOr
>>110
お前のレスからは女への異常な執着が垣間見えるんだよな
自覚はないみたいだけど
ゼミ女にはそれが伝わってるんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:28:31.30ID:pbQQDhwl0
>>95
そのLINEグループに招待してもらえないから困ってるんや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:28:45.45ID:RJqlKOZ10
>>113
でもお前は省かれてるんだから仕方ないやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:28:54.61ID:FR5R2bjnp
shamuさん的な感じかな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:29:10.58ID:pbQQDhwl0
>>96
ワイも近々そうなりそうで不安やわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:29:41.56ID:pbQQDhwl0
>>98
初めて聞く単語や
後でググるわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:30:33.31ID:vGxdl2nC0
単位落としたくないならせめて教授には嫌われんといいけどな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:30:55.36ID:pbQQDhwl0
>>99
なるほど
これからは連絡先を自分から聞くのは控えるわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:31:04.84ID:mJBWOUcOr
>>112
無口な不細工がLINEに異常な執着してたらキモいやろ
そういうとこや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:20.75ID:pbQQDhwl0
>>100
だからGW中にヒトカラ行ってみようと思ってる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:41.93ID:UbW1PfCBp
>>12
そんなん笑うわw
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:53.56ID:XXwP9uwl0?2BP(0)
>>117 syamu
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:33:40.77ID:pbQQDhwl0
>>101
就活も心配なんよな
バイトの面接も受からないレベルやし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:17.69ID:pbQQDhwl0
>>104
>>107
ゼミの連絡は教授から来るで
ただ学生間の連絡が来なくて困ってる
ワイだけゼミの課題やグループ発表の準備に呼ばれてなくて蚊帳の外なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況