X



帝王はこのディアボロだ!!!←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:51.08ID:uFo0qril0
キングクリムゾンってそんなイキれる能力か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:29.95ID:p2EIqEueH
ポルポルをバラしてる時点で最強格だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:31.25ID:/XhJ/xRw0
クソ強いで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:11.47ID:dSzfLKu10
見てから回避余裕でしたは強い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:44.15ID:+DGOe7pP0
GERが規格外なだけで普通に帝王
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:08.23ID:g6U+a/9aa
心配性なくせにゴムなしエッチするガイジだよね🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:01.41ID:kiWXOIz+0
>>7
ゴムの避妊成功率は68%や
しゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:04.81ID:SXPlQPuNa
>>7
ゴムをすり抜けて着床する結果だけ残ったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:04.68ID:GNukl/w60
未来予知して嫌な未来を回避できる能力やぞ
帝王や
まあ例えば半径100キロメートルに毒撒かれたり十数秒で逃げ切れないような惨事は回避不可能だけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:37.46ID:8CdnEpDg0
ティッツァーノとペリーコロみたいな雑魚しか忠臣がいない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:41.39ID:uFo0qril0
>>2
ポルポル半分主人公補正みたいな勝ち方ばっかりやからそんな強いイメージないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:01.66ID:kNfonRcwd
依然!変わりなく!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:11.18ID:AjIRB/g40
能力より破壊力がやべースタンド
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:39.30ID:bSoctZcB0
時を飛ばす能力というよりは
数秒間だけいしころ帽子モードになるって能力の方がわかりやすそうよね
ラスボスの能力としてはめっちゃ地味になるけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:59.56ID:uFo0qril0
>>11
ボスの為なら足潰れるのも厭わないドッピオがおるなろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:25.70ID:xfzNAHBBM
いまいちどう言う能力か分からないので後付けで何でも出来る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:28.71ID:R0yotbcn0
でも掃除のおばちゃんがドア開けるのに気づかなかったし
常にエピタフ覗いとるわけやないんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:48.64ID:BqdNjYIs0
能力的にはクッソ強いけどあの逃げ癖ついた性格ゆえの発現やろうし
帝王にはほど遠い男やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:41.69ID:+DGOe7pP0
やたら正確なせいでやられた占い師すき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:48.89ID:xfzNAHBBM
時止め時戻しスキップ早送り並行世界干渉と来てリオンのラスボスはどんな能力やったん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:53.18ID:glF4Ct6Y0
主人格がドッピオという事実
いつの間にか肉体を副人格に乗っ取られてるってホラーだよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:11.64ID:NFX9NVmJ0
俺の下はスタンドだッ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:13.08ID:kVAHa6ao0
>>12
主人公じゃないのに主人公補正あるとかただの強キャラやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:12.55ID:bSoctZcB0
幼少期のエピソードが別に能力を使った悪さにも見えなくて
ただのホラーになっとるのどういうことなの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:22.27ID:oFa9JXYW0
ディアボロは世界が一巡したあとも死に続けてるの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:36.54ID:G2otvV890
多分スタンド戦で勝つためだけの能力だと思う
ワールドより汎用性はない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:48.72ID:R8tlkPxza
キンクリで近距離パワー型の使いづらさを知ったわ
他のキャラは射程距離で四苦八苦してた印象なかったし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:33.34ID:b4+O8GJ30
エピタフ←こいつずるくね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:57.21ID:bSoctZcB0
アニメのエピタフ君妙に表情豊かでなんか可愛く見えてくる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:10.59ID:mdrzzm38a
5部は攻撃力がインフレしてて奇襲が致命傷になる奴らばかり
そんな中基本奇襲を受けないかつ向かい合った状態から奇襲できるキンクリは初見なら最強や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:37.60ID:hbJ6CoYRa
>>7
ドッピオがドッピュオしたんでしよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:58.04ID:RdBwUNOva
>>21
ボスを攻撃したり追うと厄災が降りかかる能力や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:10.79ID:knsAyj7Ya
絶頂であり続けたいとか言うけどあんなんで人生楽しいのかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:04.25ID:R0yotbcn0
>>33
厄災を他に押し付ける大統領に通じるもんあるな
時間系からそういう方向に変えたんやろか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:30.92ID:H8V41sY40
登場してすぐチャリオッツレクイエムでスヤスヤの模様
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:50.47ID:RsOhWmqSM
正直こいつ登場時から小物感半端なかったよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:55.93ID:RdBwUNOva
>>36
6部で世界が1巡したから時関係の流れ変わったんやろなと個人的に思っとる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:07.76ID:bSoctZcB0
魂入れ替わりからみんなで謎を解き明かそうとするからラスボスなのに仲間の一人感がぱない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:52.93ID:uFo0qril0
ボスの身体にナランチャとか入らんでよかったな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:28.45ID:SrZNPTIUr
>>24
そういう補正が露骨やとご都合主義ってなるんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況