X



序盤ディアロス「従者殺されたンゴ…復讐や!」ワイ「やったれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:44.42ID:Cj7ztvAHF
中盤ディアロス「敵のアジトまで潜入したらやべー奴らだらけで怖気付いたンゴ…ワイは残酷な人間になって変わるんや!だから復讐忘れてここで働くンゴ!」

ワイ「なんやこいつ…」

終盤ディアロス「火山館からも逃げたけど、なんか手スベスベやから壺師適正あるみたいンゴ!ワイは必要とされとる!うおおお!」

ワイ「情けなさすぎるやろ…」

最期ディアロス「」

ワイ「彡( ; )( ; )」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:44.33ID:Cj7ztvAHF
今作一番のNPCストーリーやろマジで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:58.35ID:Cj7ztvAHF
歴代でも一番好きになったわディアロス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:16.84ID:Cj7ztvAHF
兄貴もかっけえしホスローすこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:23.08ID:kiWXOIz+0
壺ディアロス攻撃するとめっちゃ勇気振り絞って叫んできて可愛い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:48.42ID:Cj7ztvAHF
エルデン買って良かったと心から思えたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:12.33ID:JP1MjAvc0
お前は何も救えなかったって教えた上げたんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:31.11ID:kiWXOIz+0
>>7
流石に動画でしか見てないけど本当に可哀想だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況