X



【悲報】GWの渋滞、ヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:24.77ID:OfA5Baxep
どこもかしこも渋滞や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:41.39ID:l+QbjFSo0
あっそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:21.14ID:OfA5Baxep
折角のドライブ日和だから単車で走りに出たのに混みすぎてストレスすごいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:58.70ID:OfA5Baxep
最近、渋滞してる時の単車の路肩走行よく取り締まってるのもムカつく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:42.57ID:Cy1v4C1I0
なんで混んでる中出かけようとするんや?
時期ずらして空いてる時に行けばええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:46.98ID:OfA5Baxep
>>5
単車のタイヤ買ったから走りたくなったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:30.27ID:u1g8KOWe0
単車って言いたいだけやろお前
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:18.66ID:OfA5Baxep
単車専用レーン作ってくれやマジで
長距離すり抜けるの神経使って疲れるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:05.82ID:3zK6PxkNd
はよ新東名高速全線通して!

海老名~横浜、御殿場地区
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:22.75ID:Oni8ZIGfM
コロナ第8派はよきてくれ
観光地混みすぎてダルいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:53.92ID:OfA5Baxep
ちな今針テラスでソフトクリーム食い終わったところや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:32.00ID:6zDrmZkI0
関東周辺の渋滞は分かるけど何で名神まで渋滞してんだよ
琵琶湖行きたいだけなのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:53.54ID:wA8KxnT4d
遅刻ぎりぎりだったわ 明日は早く出る(反省
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:24.51ID:OfA5Baxep
>>12
今日は湖西道路も渋滞やばそうやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:35.74ID:O+FMJb1T0
混むってわかってるのに出かけるバカ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:08.14ID:NNWPhp5i0
どこなら空いてるんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:30.63ID:mnmKoYkM0
めっちゃ単車単車言うやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:11.97ID:/timYtsQ0
ワイ今夜出発で島根まで車で行く予定や
すでにしんどい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:35.67ID:TI591l060
単車ってトラックやろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:37.88ID:TKDxxi90a
バイクさっきからうるせえから死んでくれねぇかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況