X



(ヽ´ん`)「なんJ民が反出生主義を叩くのって滑稽だよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:39:14.21ID:NDOyDDcP0
0803 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbSv-cj1Q) 2022/04/12 18:31:07
アイツらは性格の悪い非モテの独身ニートで毎日女やフェミニストを叩いて喜んでる子作りとは全く縁のない人間なのに、
いざ他人が子供を作らないことを表明すれば『自殺しろ!』だの『人口増加に貢献しろ!』だの言い出す。
あんな変な思想に噛み付いてる暇あったら彼女つくる努力でもしたらどうなんだろうね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:40:53.71ID:NDOyDDcP0
これ反論できる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:41:29.58ID:Kx94fyOX0
ぐうの音も出ない
このスレは都合悪いから伸びない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:41:43.49ID:ds0L4zOOa
正論は伸びない定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:42:44.49ID:NDOyDDcP0
>>4
やはり正論は伸びないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:03.01ID:Oy7oTZoZ0
火の玉ストレートで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:22.98ID:NDOyDDcP0
久しぶりにケンモ名言を拾ってきたのに正論だから案外スレが伸びないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:33.37ID:/ZtwnZVU0
ついに脱いだ、人気コスプレイヤーえなこ(25)のおっぱいをご覧くださいwwwwwwww
http://eck.synergize.co/7061/2029xd87J.html
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:05.67ID:NDOyDDcP0
>>8
消えろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:06.84ID:e0Qg8VZb0
子供作るやつも作らないやつも両方正しいと思う
モテモテの人生なら子供作りたいと思うのは当然だろうし、辛い人生なら子供作りたくないと感じるのも当然や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:39.87ID:NDOyDDcP0
>>10
でも金持ち陽キャは子供つくらないらしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:11.21ID:e0Qg8VZb0
>>11
さすがに1人は作るやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:37.87ID:lPklO2Sy0
🪞
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:57.14ID:i5lMPeKRd
正論はやめろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:49:08.41ID:NDOyDDcP0
>>13
いや、頭のいい上級国民やモテモテ陽キャは子供は人生の負担になるだけだってわかっとるんやで。実際低学歴貧乏人は子沢山やろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:50:03.37ID:NDOyDDcP0
>>15
しゃーない嫌儲は賢者の集まりや。正論だらけやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:52:13.59ID:gUEg5tqd0
いうほど名言でもないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:52:18.83ID:NDOyDDcP0
正論スレは伸びないってガチなんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:52:53.74ID:NDOyDDcP0
>>18
でも核心をついてしまったからね……
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:52:54.39ID:KrOzwy7A0
ガチ正論で草
ちなワイは反出生主義やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:58.97ID:NDOyDDcP0
>>21
ケンモメンには見習うべき所があるよな。アイツらは5ch民の中でも一線を画してる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:54:17.48ID:NDOyDDcP0
>>22
違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況