「PS Vita」←こいつがスペックで劣る3DSに勝てなかった理由wywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:25.24ID:Z230E/c4p
なんやろ?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:07:27.77ID:NB2vMinBa
FPSが遊びづらいハードは海外じゃ居場所無いし
日本もモンハンが無いと携帯機は厳しいし
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:07:34.94ID:97PKhNira
>>201
最適化できるノウハウやエンジニアがおらん所はそもそもリッチなグラフィック開発すら出来んのがほとんどやし...
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:07:56.69ID:zBe4C7FRp
>>202
結局スマホゲーもしょうもないソシャゲ文化しか生み出さんかったな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:08:01.24ID:gI55psn8a
でも売って後悔してるでアーカイブス専用機として
手元に追いとったら良かった
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:08:13.12ID:TukCJ4MXM
初期VitaだとP4Gがマジで綺麗だった
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:08:29.79ID:WdPi5hOWM
PS4リモート専用機として重宝してたわ
元が取れてるかは知らん
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:08:38.01ID:IqjmOYwkM
>>211
どこの世界線や
クタや組長は携帯ゲーム機は詰み位置やって主張を昔からしとったで
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:08:49.21ID:pxWWFo4Xa
vita版のCODとレジスタンスがとんでもないゴミだったことは知ってる
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:08:52.40ID:zBe4C7FRp
>>215
歴史上初めてFPSが普通に遊べる携帯ゲーム機がSwitchなんだよね
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:08:59.36ID:NB2vMinBa
>>218
VitaTVは買っとくべきやったほんま
生産停止前に
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:09:34.93ID:ooQzaw+H0
PSPGOとかいう幻のハード
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:09:44.99ID:NB2vMinBa
>>223
DSやろ
メトロイドのやつタッチペンエイムやったけどクッソ遊びやすかった
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:20.13ID:T8RZffgy0
メモカ買えばPS3とか4買える値段だったしな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:58.98ID:aQMduskXd
PS2のアーカイブスがプレイ出来たら良かったのに
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:10.14ID:zBe4C7FRp
>>222
VitaのFPS何個か持ってるけどCoDはマジでゴミ
killzoneはまあまあだった
ボダランはフレームレートとフリーズバグに目を瞑ればまあまあ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:10.85ID:DO8n550Od
進撃の巨人とドラクエウォークかって終わった
スティックもすぐいかれるし
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:23.26ID:DeU7qGOa0
これ結局買わなかったな、なんでやろ?と思ったけど
メモリーカード高杉なの思い出したわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:24.96ID:yJzxrVH2a
あのメモリーカードの設計と値段設定した戦犯は干されるべきやと思うよ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:10.31ID:amp5t/Qgr
今ってPSストアでvitaの新規アカウントはもう作られへんの?
何度やってもサインアップできないんやけど
元からのアカウントは大丈夫やけど
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:19.66ID:l+6YWNjd0
>>224
ワイも海外で20ドル位で投げ売りしてた時に買えばよかったわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:21.19ID:Q19HIvGNp
プレステ2まではむしろスペックでは他社に抜かされてたんだがプレステが特に元気あったのってその辺の時期だろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:42.03ID:jRinXhtep
メモカ高いだけじゃなく内蔵メモリが1gbというのが最悪やった
完全にメモカで儲けようとしとった
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:05.64ID:Hib/5grYp
EDFやったわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:22.66ID:Fkmt9wqQd
】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:37.98ID:CLNl/oW20
モンハンがなくてもフリーダムウォーズがあるぞ!!
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:48.82ID:9XiP4UeM0
モンハン専用機としてしか生きれないのになぜか任天堂に全部持って行かれたから
なんで1番肝心なとこ持ってかれてるねん
1番の取引先が知らん間にライバルに全部持ってかれてましたとか 当時のカプコン担当は上司含め全部飛ばされるくらいの失態だろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:02.60ID:amp5t/Qgr
メモカが高いのはPSPで割れ散らかした報いなんだよなあ
cfwでめちゃくちゃした割れ厨の罪を購入厨がおっ被った良い例✌😊
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:13.18ID:Hib/5grYp
>>242
高好きる
ワイ32持ってるわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:46.48ID:sQRlPUJF0
>>242
1時間使って改造するだけで256GB 3000円のSDカード使えるんだからアホらしいよね
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:04.97ID:avWzJnhn0
>>242
高いな、26000もあったら中古のps4買えるんやないか?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:07.58ID:V5xWPNIN0
シェルノサージュ専用機
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:24.98ID:CFCEXyt+0
モンハン定期
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:17:02.29ID:T8RZffgy0
>>250
改造すればね
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:17:30.56ID:SncMagh60
PS3やPSPはソフトが売れてた一番元気な
時期に次世代機で潰されたんだよな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:17:49.94ID:CLNl/oW20
ほぼPS4のリモート用にしか使ってなかったな
VITAでしか遊べない名作なんてあるか?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:22.36ID:YOqea6Bfp
ダンガンロンパとペルソナ4gとfate系ずっとやってたわ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:25.66ID:V5xWPNIN0
>>242
俺の見たら32だった
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:19:17.23ID:V5xWPNIN0
>>254
グラビティデイズ1
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:19:41.81ID:YuUhzr2pd
>>242
独自規格作るな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:19:43.19ID:iNxBwWjHa
>>257
くさい子
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:29.06ID:4OxgkoWIa
忍道やる為だけにvita買った
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:16.03ID:KGaP8UQkp
>>257
PS4で遊べるやん
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:20.69ID:6giHLIS70
3DSはDSのソフトそのまま入れるのが強いんよ
DSは大半の小学生が持ってたし
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:44.07ID:hrCu0BBW0
メモカが独自規格のうえクソ高かった
あとモンハンがなかった
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:25.59ID:sQRlPUJF0
>>261
1もできたんか 2だけかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況