X



スパイファミリーってステマなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:41.52ID:9fy2Kh6a0
面白くないのになんで人気なのかわかんなかったけど納豆したわ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:09:31.84ID:TWm+PbCxa
>>293
ステマしてんのお前だろ
次スレ立てたら殺しに行く
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:09:42.13ID:5GSIrXRyd
>>294
お前に聞いてないよ…
>>1に聞いてる
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:09:49.31ID:YYha2JQm0
スパイファミリー面白くないの?
YouTubeショートでしか見たことないけど
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:00.78ID:ypBYjZhVM
面白いとは思うけどこんな話題になるような内容じゃないわ
細々と連載していくイメージ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:08.48ID:TWm+PbCxa
>>301
次スレ立てたら殺す
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:23.66ID:9fy2Kh6a0
>>291
せやろか?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:33.55ID:TWm+PbCxa
>>301
お前調子に乗るんじゃねぇぞ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:54.99ID:TWm+PbCxa
>>310
無視すんじゃねぇぞ
次スレ立てたら殺すからなステマ野郎
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:57.03ID:ypBYjZhVM
>>309
ヒエッ…怖い😨
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:59.51ID:bsTMeZnJ0
>>244
八丸くんみたい
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:06.40ID:8auqo6qGd
>>307
おもろいで
なんJでほぼ毎日ネガキャンスレが立っとるやろ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:07.82ID:5GSIrXRyd
>>310
お前は漫画は何読んでるの?
それともあんまり漫画読まない?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:28.31ID:9fy2Kh6a0
>>283
ジョジョやね

なんの苦悩も憤りも儚さもない

ジョジョの神懸かったセリフ回しやシナリオは老若男女どの世代の心にも響く
バカな若者がギャーギャー言ってるだけのステマクソ漫画とは違う
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:28.75ID:eFdtHtTO0
>>310
リクエストに応えて次スレ立ててあげてな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:30.21ID:wyPnWtcpd
ワイは好きやで
ちな電通社員ジャンプ編集部スパイファミリー作者
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:59.34ID:vYlJY07l0
元々漫画の売上良かったのにアニメ化した途端ステマとか言い出すやつの正体とは
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:08.75ID:TWm+PbCxa
>>317
なんで無視してるんだステマしてんのバレたからか?
都合悪いと逃げるんだな
次スレ立てたら殺すからな覚悟しとけや
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:20.16ID:sUflgKTyd
1年後にはさんまが「アーニャかわええな〜娘に欲しいわ〜」と言ってそう
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:21.70ID:9fy2Kh6a0
>>315
はい電通に雇われたアルバイト乙
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:29.02ID:OqL3zcss0
>>322
半年後やろ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:37.80ID:TWm+PbCxa
>>323
ステマしてんのはお前だろ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:48.78ID:m+wKd0c40
ロイドの声優が鼻声で嫌い
もっといい声優いただろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:51.53ID:ne0f0OSV0
てか電通でもなんでもよくね?つまらんもんはつまらんし面白いもんは面白いで終わりやん
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:57.17ID:eFdtHtTO0
過激すぎん?
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:22.76ID:9fy2Kh6a0
>>320
アニメ化決定する随分前からステマされてただろ
アホにもわかりやすく例えるなら怪獣8号の一巻が出た時みたいな感じや
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:27.79ID:8auqo6qGd
>>323
逆張りチー牛サンキューな
お前のおかげでスパイファミリーがおもろいと証明されたわ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:40.87ID:ChYp5CtM0
一部のオタクしか見ない深夜アニメより
少年誌の原作アニメに宣伝に金かけた方が良いのが鬼滅の刃で分かったからね
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:45.13ID:YYha2JQm0
イッチまたこのスレ立ててや😀
加藤純一をもっと宣伝しねえといけねえからよぉ!💪💪💪💪
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:57.36ID:TWm+PbCxa
>>329
逃げるんじゃねぇよステマ野郎
次スレ立てたら殺すからな
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:03.73ID:5GSIrXRyd
>>317
あー
陰キャってより老害なのか
なんか…うん(笑)
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:03.81ID:m+wKd0c40
ワイは家族仲悪かったから
偽装ファミリー気取ってるのがイラつく
ロイドが任務で死んでヨルがレイプされて、アーニャが死体になることを望む
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:15.27ID:98PK2LMYp
視聴率振るわなくて2話以降から表に出なくなったのどうなん1話は3%です!って嬉々として月曜に出してたのに
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:23.93ID:/i7o5TcB0
幼女なのに難しい言葉たくさん知ってそう
そういうのはもう飽きた
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:25.86ID:9fy2Kh6a0
>>327
馬鹿どもがつまらんもんを面白いって言ってるから問題なんや
でもどこが面白いのか聞いたらなにも返せない
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:35.02ID:vjCVkciE0
アーニャがアーニャ母恋しい~さみしい~て言ってるとこ可愛かった
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:37.12ID:PtS6NiaW0
ジャンプ系統のアニメが流行るのには別に違和感ない
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:46.73ID:sA2y1OixM
外人にもなぜか受けてる、コミックも爆売れ
ここでつまらんって騒いでも意味ない
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:49.23ID:sUflgKTyd
>>340
わかる
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:00.18ID:TWm+PbCxa
>>339
こいつステマしてんな
炎上商法でなんjで流行らすつもりか
次スレ立てたら殺しに行くからな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:04.71ID:9fy2Kh6a0
>>331
1レスいくら貰ってるんや?50円とかか?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:22.38ID:eFdtHtTO0
ハンバーガーとコーラ理論で草
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:30.51ID:YYha2JQm0
イッチ面白すぎやろ😀
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:33.20ID:TWm+PbCxa
>>345
お前このスレ立てていくらもらってんだ
回答できないならステマしてるってことだからな
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:45.65ID:5GSIrXRyd
>>339
つまらない面白いが主観でしか無いことに気付こうよ
「お前にとって」つまらない
「お前にとって」面白い
なんだよ
子供じゃないんでしょ?
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:47.92ID:FvX1DLPTa
これもうジョジョのステマだろ‥
さてはイッチ電通の回し者やな🤔
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:22.45ID:m+wKd0c40
>>346
こういう奴が最近沸いてるけど徹底的に無視か叩きのめした方がいい
中身を語らない害悪ステマ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:28.12ID:9fy2Kh6a0
>>335
老害という言葉で反論できた気になる馬鹿多いよな
ワイはまだピチピチの20代前半やで
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:39.43ID:8auqo6qGd
>>349
やめたれ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:53.81ID:BCg/2DxK0
ワイ原作読まないおっさんやけどエスパー幼女かわいくて楽しめてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況