クレしんスタッフ「放送枠変わって3本入れなアカンくなったけど2本しか作れないから再放送入れるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:31:09.44ID:9qsrPHZer
いいんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:32:26.85ID:BxhiCDBC0
何時になったンや?
昔月曜日やってたよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:32:41.69ID:OZgU04Ph0
昔のドラえもん見たい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:33:49.59ID:WBCYUD6jM
昔のトムとジェリーみたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:34:39.06ID:FbLuSEYz0
たまにヒロシが生き返ったりするのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:35:36.18ID:f6oyH7lfp
>>5
今の声優で吹き替えだけやってるクソ仕様や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:36:08.65ID:ZVKCIYcv0
>>2
月曜やってたのははとんでもなく昔だな
金曜19:30から土曜16:30に移ったよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:37:56.32ID:TQIqMyu2a
>>7
お前仕事できそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:38:55.16ID:FbLuSEYz0
>>6
そんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:38:57.33ID:DHkDZ79d0
>>2
こういうレス乞食ってなんなんだろうな
未だにドラえもんの声優に文句いうネットのジジイどもは放送時間変更で騒がねえわけないのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:42:22.48ID:raKKlzCQ0
今のしんのすけの声が不快
モノマネ芸やめてオリジナリティ出せや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:42:24.95ID:mofd71910
放送できる回少なそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:42:25.07ID:J0brQqKT0
>>6
わざわざ吹き替えまでやり直しとるんか
昔のドラえもん再放送は明らかに声違うなぁ思いながら見とった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:42:59.81ID:EvSLganE0
放送枠変わったら何で3本作る必要があるんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:45:49.31ID:cB1gTfXor
>>14
5分くらいMステが入ってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:46:20.03ID:M6/gm9tg0
>>11
いや年々モノマネのクオリティ上がってるぞ?妙に声が高くなる「キモい」ところがかなり少ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:47:17.35ID:2aIMs9yX0
ちさこで数字取れるのもなんか悲しいな
今のガキはテレビほんまに見ないんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:48:26.49ID:jaGviGLk0
>>6
藤原啓治の声消してるんか?
鬼畜の仕業やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:49:12.27ID:R2LgXiNp0
しんメン入れろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:51:55.30ID:Tgihvkbqr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間) 
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ) 
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:53:58.96ID:kMI73ba00
>>6
えぇ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:54:02.75ID:+Hcs+0XV0
>>17
この前CMで初めて新しい奴の声聞いたけど
めちゃくちゃ違和感たっぷりやったぞ
あれでマシになった方なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況