X



マッチングで女と飲み行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:17:28.69ID:1CWy3BqVd
空気に耐えれんのやがコツ教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:17:51.98ID:+GZh3XRE0
つまらないんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:17:54.28ID:FXquwHlu0
空気を変える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:17:59.64ID:j9+OwIc70
会話盛り上がらんかったん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:18:39.00ID:cX7AKFAC0
宇宙空間で会う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:18:41.06ID:1CWy3BqVd
ワイがお会計してあげたのお礼も無しや
ワイが小さいんか?モヤモヤして楽しめんかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:19:30.66ID:1CWy3BqVd
>>4
バーテンの男と盛り上がってたみたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:19:35.22ID:+GZh3XRE0
それは女がクソやわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:20:19.59ID:uwgpuVfS0
相手の年齢と顔は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:21:16.34ID:1CWy3BqVd
>>9
26歳
めっちゃ美人
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:22:48.60ID:uwgpuVfS0
>>10
イッチのスペックは釣り合ってんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:24:13.67ID:1CWy3BqVd
>>11
釣り合うわけないよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:25:41.54ID:1CWy3BqVd
まとめスレ見せて盛り上げようとしたがあれはあかんかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:26:09.72ID:SOu1YMn00
美人と飲めるだけで凄いやん
その経験を活かして数をこなせば攻略法絶対見つかるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:26:21.49ID:zVgnUsw30
なんのまとめスレだよ草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:27:36.89ID:uwgpuVfS0
逆にゴブリンがどうやってマッチしてバーまでいけたんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:28:22.57ID:1CWy3BqVd
ネッコと結婚したい
人間の女怖い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:31:43.72ID:9YeD67Djp
礼も言えない奴はあかん奴や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:36:23.63ID:0SbialE10
まとめスレ…
なんでそれで盛り上がると思ったの…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:37:29.41ID:lKs5H3wp0
>>7

何しに行ったんやお前
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:38:41.17ID:fH9VchJL0
>>13
ガイジだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:38:58.86ID:RT1UA0550
>>6
それはキレていい
お礼もできない奴は人としてクズや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:40:45.87ID:EIdo8EDm0
>>6
ぶん殴って男尊女卑思い知らせろや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:42:02.48ID:lKs5H3wp0
>>17
まず何が重要で何がだめだったか考えた方がええで
お前も知らないジャニーズやKポップアイドル、カルバンクラインなんかの話されても困るやろ
まとめスレなんてそれ以下のレベルやで
話術が足りなさ過ぎるし、知識をもっと増やして色々な女と話した方がええで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:42:52.12ID:lKs5H3wp0
>>22
普通に考えて1みたいな人間とは時間の無駄やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:47:45.85ID:zVgnUsw30
マチアプは飯奢って会話するためのアプリやからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:51:41.06ID:jTGfI56+0
>>13
あかん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:52:38.96ID:b9IcWiwQ0
昔は慣れないから奢って顔色伺う形になってたけど、お礼も言わないとかその後続かないやら幾つもの夜が強くしてくれて一切奢らずにレジで堂々と自分の分しか払わなくなったな
そこで続かないならそれまでって感じで
何回も繰り返すと歴戦の猛者みたいになるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:53:11.59ID:ZJTpEzFyd
>>13
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:09:12.54ID:ORkjzsbG0
実際趣味がなんJとオナニーの奴は何を話せばいいんや
お気に入りのオカズか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況