X



マッチングの女に実家暮らしカミングアウトしたらめちゃくちゃ馬鹿にされたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:21:53.75ID:h09etszKd
それまで教科書通りのデートしてたのに突然態度が高圧的になった
最後はホテルとか誘える雰囲気じゃなかったわ
一応ホテル提案したけど馬鹿にした感じで断られた
まだ怒りが収まらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:23:13.17ID:h09etszKd
ネットの過剰なこどおじ叩きの記事とかに影響されとるんやろうけど何とも情けない話やな
ワイみたいに精神的に自立してる実家暮らしもおるのにな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:24:49.10ID:NVUflIoK0
経済的に自立したら😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:25:30.37ID:BxhiCDBC0
w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:25:41.46ID:FXquwHlu0
人の価値観やろね
一人の女にそんな引きずる時点でイッチは自立出来てないって事や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:25:55.67ID:h09etszKd
>>4
なんか逆に可哀想に思ったわ
自分から人生の器小さくしちゃってさ
ホテル断るとかもおかしいと思うし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:27:33.38ID:5Roj9QK30
>>7
ワイもこどおじやけどそんなもんやと思うで
だから行動すらしない、無駄だから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:27:46.42ID:xKmIuX/J0
まともな歳でこどおじは無いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:28:47.20ID:h09etszKd
なんとかして罰を与えたいなぁあの女
男に対してあそこまで上から目線で馬鹿にするとかいつか絶対痛い目見るやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:29:26.10ID:6b6Ca+sbd
金の為とはいえ親と一緒に過ごすことが苦痛だから普通は出ていくと思うんだが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:34:03.85ID:ZLtR6G8O0
態度豹変した女をホテルに誘う時点で器が小さい こっちから捨てるんだよ
0013アフィリエイトの麻薬
垢版 |
2022/05/03(火) 02:37:38.68ID:Me1Lrdmg0
あほか
マッチングアプリなんて
嘘でも高収入一人暮らし高学歴って言っときゃいいんだよ
アイツラにバレねーから絶対
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:38:00.78ID:SOu1YMn00
>>10
>男に対してあそこまで上から目線で
ほんまそういうとこなw
母親に対して威張り散らかしてるこどおじならではの発想
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:39:50.05ID:ci6Hq4Mmd
そういう雰囲気じゃないのにホテル誘うとこが最高に器小さい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:41:20.55ID:ilp/enrk0
ぜひこどおじの仕返しとやらをみてみたいもんだわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:43:24.42ID:W9tWE0MSM
実は金持ちだけど、実家暮らしって言うとどういう反応するか見てたって言ってみれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況